Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.09.2014, 14:02 | #15871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2014, 14:26 | #15872 | |||
|
||||
Пользователь
|
Купили йорка в зоомагазине. Случайно. Родословная есть. Но в ЭТОТ клуб обращаться больше не хочу. Как определить, к какому типу относится моя девочка? С чего нужно начать? Как научить ее причесываться? Как узнать, можно ли нам выставляться?
Пока мы просто очень любим нашу малышку... |
|||
23.09.2014, 14:30 | #15873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну ничего придумать немогу.Так и ходит парень неназванный. |
|||
23.09.2014, 14:36 | #15874 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, спасибо! Шерлок выставился удачно в щенках, теперь вот к юникам готовится, сейчас ему 9,5 месяцев. Но пока не готов, проявляем характер! Дурачок дурачком, хомяк хомяком, любопытный и лизучий обжорик, обожаю его) У меня еще его сестра растет, барышня Нонна) совсем на Шерлока не похожа, но тоже любимая, надо бы ее пофотить)
|
|||
23.09.2014, 14:36 | #15875 | |||
|
||||
Местный
|
м@рин@, Ага, или "Авария, а ну быстро домой, я кому сказала!"
jkorneyeva, Не совсем поняла, что значит "к какому типу"? Родословная РКФ? Растите, отращивайте волос, если хотите выставлять, потом сходите на выставку и все. Если не хотите в один клуб, проконсультируйтесь в другом. |
|||
23.09.2014, 14:43 | #15876 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
jkorneyeva, Родословная какого клуба, какой системы?РКФ? ДМ? СКОР? Что вы имеете в виду под "типом"? Для чего хотите выставляться?
|
|||
23.09.2014, 15:26 | #15877 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Мила, спасибо
ИринаИ..., , спасибочки!:) |
|||
23.09.2014, 16:02 | #15878 | |||
|
||||
только что оттуда
|
jkorneyeva,
судя по всему, у вас родословная клуба "имени себя любимого". РКФ-родословные клубы у себя в один день не оформляют. Сильно сомневаюсь, что СКОР также оформляет, но всё может быть: с этой организацией я не знакома. С ДМ тем более не знакома. Конкретнее, если вам повезло, и у вас родословная СКОР или ДМ (Добрый Мир), вы сможете выставляться в системе их выставок. Не имея родословную системы РКФ в её выставках вы участвовать не сможете. Если вы не имеете родословные РКФ и СКОРа, вы не сможете участвовать и в выставках СКОРа, если не имеете родословную РКФ, СКОРа, ДМ, то... вы в общем-то нигде не сможете участвовать, т.к. ниже ДМ я ничего представить не могу. Если вы хотели собаку для выставок, то щенки для выставок не покупаются в зоомагазинах - это точно. Щенков для выставок долго ищут, долго ждут, и ещё множество нюансов. Если вам нужна просто разводная, то имея родословную определённой организации, вы можете получить на выставке проводимой этой организации разводную оценку. Как-то так. И вязаться и оформлять документы также внутри этой организации. Но покупая щенка в зоомагазине, как бы это помягче сказать... вы должны были понимать, что это щенок на подушку. Ни для выставок, ни для разведения, увы, эта собака вряд ли имеет хоть какие-то перспективы и интерес. Здесь, насколько мне известно, почти все имеют собак с родословной РКФ, т.к. эта кинологическая организация представляет международную кинологическую систему FCI в России. FCI самая крупная, самая развитая, самая серьёзная. Это вкратце. Соответственно, в ней состоит более всего стран, её родословные и титулы собак признают все страны и другие крупнейшие кинологический организации, в ней больше всего выставок, собаки с её родословной котируются и т.д. и т.п. Девочки, если кто имеет/имел собак с родословной СКОР или ДМ, помогите человеку. jkorneyeva, вас в другой теме просили сфотографировать родословную и выложить её. Т.к. если у вас родословная "фотошоп", то... |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 23.09.2014 в 16:06. |
||||
23.09.2014, 16:15 | #15879 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Таня выложила фото Брю, в честь его 18 месяцев (а я не смогла удержаться и спёрла фото))))
Официальный переход из юниоров во взрослые классы! С чем поздравляю всех Тигро-Лолковичей - теперь они все взрослые собаки! Брю Всемогущий)) (My Simuran Bravissimo) вл. Суровегина Татьяна |
|||
23.09.2014, 16:17 | #15880 | ||
|
|||
Гость
|
Брайт, Настя, с днем рождения! Много побед и только позитива от своего любимого дела.
|
||