Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2014, 21:57 | #15911 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
24.09.2014, 22:03 | #15912 | |||
|
||||
Местный
|
jkorneyeva, душить никого не надо! Для здоровья вязать тоже не надо т.к. не видела я ни одну женщину, которой пошло это на пользу(зубы не полетели и волосы не повыпадали!) . У собаки и так ресурс не большой, так зачем её псевдо омолаживать? Обидеться вы можете на весь мир, ситуация только такая же и останется! Занимайтесь здоровьем ребенка и не пиняйте, выбор ваш...обида ваша.
|
|||
24.09.2014, 22:09 | #15913 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Это полный бред!!!!! Не нужно суке "для здоровья" рожать!
Вы возмущены нашими "наездами"? Ха! А знаете, как бесят встречаемые повсеместно кривые-косые-чудеса народного разведения! А откуда они? Вот от таких "любящих" неофитов, которые "для здоровья" вяжут своих посредственных собачек. Любите свою собаку, хольте и лелейте, а про вязки - забудьте!!!!!!!! И проблем с оформлением документов не возникнет - не нужны они "подушечной" собаке. Клеймо сделать не проблема, чипировать тоже - и можно ездить куда угодно! |
|||
24.09.2014, 22:12 | #15914 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что мне документы от РКФ не нужны? Разведением собак с целью заработать я не собираюсь. |
|||
24.09.2014, 22:15 | #15915 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
24.09.2014, 22:20 | #15916 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ситуация ясна, мне не нужно бежать впереди паровоза и планировать жизнь вперед). Кстати, к тому, что она вырастет не йорком, мы тоже готовы). Клеймо ставить собаке тоже не хочу, зачем ее травмировать, раз можно чипом обойтись. И действительно очень благодарна всем за советы!!! |
|||
24.09.2014, 22:27 | #15917 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
jkorneyeva, больно! Но - мы взрослые люди, и должны понимать степень манипулятивности таких "бедненьких щеночков", а так-же то, что покупка щенков подобным образом поддерживает этот бизнес! А это именно бизнес - есть спрос - всегда будет и предложение! Пока не иссякнут "псевдо-сердобольные" покупатели - разведенцы будут плодить свой живой товар
|
|||
24.09.2014, 22:29 | #15918 | ||
|
|||
Гость
|
И еще раз про любовь ...
Это щенок от моей йорочки ... С документами РКФ ,от родителей Чемпионов , в стандартном весе и здоровая . Владельцы вырастили шерсть , возят с собой в дальние страны , девочке уже пятый год ... И про вязки , ни разу не было разговоров , потому что они ее просто любят ! И я с легким сердцем , доверила им , еще двоих своих деток ... |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 24.09.2014 в 22:39. |
|||
24.09.2014, 22:31 | #15919 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, очень понравился Ваш мальчик ! Весь такой компактный и угластенький ))) Люблю таких )
Удачи с ним на выставках ! |
||
24.09.2014, 22:34 | #15920 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ирка , "Перец " в шляпке забавный )) Но ему буденовка пошла бы больше )))
И морда лица ооочень знакомая |
||