Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2014, 01:30 | #15931 | |||
|
||||
только что оттуда
|
jkorneyeva, я смотрю вам никто не сказал. У вас нет родословной. У вас есть просто бумажка, написанная на коленке. Ни РКФ, ни СКОР, ни ДМ такие "бумажки" не примут. Потому, вам клеймо ничего не даст, ни через одну базу этот кхе.. клуб не пробьётся. Чипируйте собаку, если планируете с ней ездить за границу, оформляйте вет.паспорт и всё. Выставки вам тоже не светят ни в одной из организаций, т.к. собака ваша для этих организаций беспородная, к сожалению, т.к. не имеет никакого подтверждения своего происхождения. То, что написано в вашей родословной - филькина грамота. Уже сталкивались. Товарищи берут клички из интернета или сами придумывают, и штампуют для доверчивых, ничего не понимающих покупателей.
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 25.09.2014 в 01:33. |
||||
25.09.2014, 01:32 | #15932 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
25.09.2014, 08:00 | #15933 | |||
|
||||
Местный
|
Как мило
Все щенки пылесосят пол, не надо пока ей никакого дрессировщика просто уберите все с пола, убирайте все, что она может погрызть. Когда уходите, ограничивайте ее в пространстве (с игрушками конечно же). И воспитывайте помаленьку. Уже можно потихоньку команды учить. Здесь есть раздел Дрессировка и воспитание, мне очень помогает, если отделять мух от котлет ))) Начнете помаленьку учить команды, она научится слушаться вас. Со временем ваша Глаша образумится и станет воспитанной барышней, если ей уделять достаточно внимания. Мой старший рос жутким пылесосом, я просто была в отчаянии. Один раз был прям "инфаркт микарда, вот такой рубец"! Чуть с мужем не померли на месте ничего, вырос, сейчас такой Королевич стал! С таким чувством собственного достоинства, что даже не верится, что бычки стрелял на улице |
|||
25.09.2014, 09:33 | #15934 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
wisteria, Очень достойный парень! Понравился
|
|||
25.09.2014, 10:18 | #15935 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Спасибо, мне как заводчику очень приятно))) Не могу с ним расстаться, хотя понимаю, что у меня и сёстры его, и мать и отец. Моя больная тема(
|
|||
25.09.2014, 13:30 | #15936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
девочка просто кукленочек! |
|||
25.09.2014, 15:57 | #15937 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Дрессировщик нужен по нескольким причинам (критикуйте, пожалуйста!): убирать с пола все стараемся, но у меня есть маленькие дети, у которых постоянно что-то туда случайно падает. Плюс няня додумалась сесть разбирать детские лекарства на полу: собака что-то у нее отняла, потом они вместе с детьми пытались забрать добычу. А вчера уборщица рассыпала стиральный порошок... В общем, нужно научить нашу девочку четко выполнять некоторые команды (типа "Фу, Нельзя). Есть еще один момент: дочку в прошлом году покусал соседский пес, она теперь очень боится собак. Даже этого щенка (кстати, Глаша это чувствует и постоянно норовит на дочку напрыгнуть, погрысть ей ноги, руки и нос). Нужно, чтобы мы все вместе узнали, как правильно себя вести. К сожалению, у нас нет абсолютно никакого опыта, а в Интернете все предлагают разные варианты... Хотим посмотреть, как с собакой будет работать профессионал). |
|||
25.09.2014, 16:02 | #15938 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А вот несмотря на нашу беспородность, имеет ли смысл к какому-нибудь йорк-клубу единомышленников присоединиться? Чтобы и мы могли общаться и социализироваться? Учиться у более опытных, заниматься? Что Вы посоветуете? |
|||
25.09.2014, 16:17 | #15939 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.09.2014, 17:02 | #15940 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
....Нууу вооот, а как-же вы её вязать собирались!?
Знаете, гораздо хуже, когда "вязальщики-любители" узнаЮт, что такое петля, когда их Мусе-пусе уже рожать приспичит, и - опять-же вдруг - оказывается что щеночки из этой самой петли не сами выпрыгивают, а нужен врач, чтобы либо выкрутить этих сченочиков, либо чтоб прокесарить, и дай Бог, чтоб удачно.....да и вообще нюансов вам предстоит узнать еще ого-го сколько! |
|||