Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkorneyeva, я на профессионалов по дрессировки потратила больше, чем на стоимость собаки.Результат у нас нулевой. К клубу присоединяться смысла нет. Клубы это документооборот и сбор денег.По поводу социализации можно походить по залам. Такие есть. Но только после полного выздоровления и прививок!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Кстати, прочитала сегодня, что эти маленькие собачки сами даже не знают, как щеночков делать))). Соответственно, вопрос с незапланированной беременностью полностью отпадает! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый день, уважаемые любители и ценители породы йоркширский терьер!
Подскажите пожалуйста в какие питомники РКФ можно в ближайшее время обратиться за покупкой щенка для знакомой. Я в этой породе не шибко разбираюсь и питомников не знаю, поэтому прощу вашей помощи! Хотят щенка суку здоровую, привитую, чистопородную. Выставлять и вязать не будут, для дивана хотят, Пэт класс, с браком. Люди очень хорошие, любить будут и в попу целовать! Главное, чтобы питомник РКФ и точно йорк, ну, чтобы было подтверждение породности - т.е. с щенячкой, пусть даже с пометкой о браке. Просто люди поспешили, купили недавно в сомнительном питомнике девочку, которая оказалась первоначально больной, прожила неделю и погибла из-за отека легких. Боролись за жизнь, лечили, но к сожалению..., щенок ушел...((( Плакали всей семьей...((( Ну вот так, понадеялись на честность заводчика и беспечно подошли к выбора питомника и заводчика. Конечно же никто им не дал щенячку, ветпаспорт, клейма тоже не было на щенке. Деньги тоже не вернули. Поэтому теперь будут договор составлять обязательно. Если знаете где сейчас есть щенки, напишите пожалуйста в личку! Заранее спасибо за помощь и понимание! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
jkorneyeva, если правильно подготовить собаку к прививке - т.е собака должна быть полностью! ЗДОРОВА, за 10 дней проглистогонена, утром дать четвертушку Супрасина или Димедрола - то прививка вообще не заметна по собаке, ну может быть чуть более вялая, сонная, может разово отказаться от еды... Все! Сейчас все прививают бешенство в три месяца и все нормально!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
До этого в вет.книжке указана дегельминтизация 19/07 (1/2 таб) и Vanguard 7 DA2Pi и CPV-L 26/07. Я обязательно у ветеринара тоже проконсультируюсь, но что-то здесь люди более опытные и любящие собак, поэтому и советы очень дельные! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Меня такое мнение тоже напрягло. К тому же этот человек и своим детям прививки не делает... У меня дочку в прошлом году собака укусила, так я пока справку от собаки не получила, водила ребенка на уколы. лучше в этом вопросе не рисковать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
![]() Все с чего-то начинали!! Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 25.09.2014 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
jkorneyeva,
я бы выдержала месяц с окончания кашля, а не две недели. Проглистогонила и привила бы через 10 дней. Привила бы либо Дюрамуном, либо Нобиваком. |
|||
![]() |
![]() |