Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2014, 18:27 | #15951 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.09.2014, 18:47 | #15952 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дуська замуж не хотела совсем.Она себя для роли полководца готовила, не до секса ей было всегда! |
|||
25.09.2014, 19:07 | #15953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
где Вы это все читаете? очень советую, не отпускать, ориентируясь на подобного рода информацию, в "свободное плавание" свою девочку в период ее течки с кобелем каким, что Йорком, что не Йорком. Думается они найдут быстро, чем заняться почитайте лучше форум йоркиман |
|||
25.09.2014, 20:13 | #15954 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ИринаИ..., твоя Дуся - вообще легенда №17))
Я ща смотрю на нашу Фросю и испытываю дежавю) |
|||
25.09.2014, 20:37 | #15955 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Видимо, это передаётся с молоком материнским)))))
У меня только Луша сдержанно женихов встречает. А что лола кобелей кхе-кхе "выжимает", что дочь её в течку аж голосит "Мужики, вы где?" Короче, весьма продвинутые девушки в этом плане, на первом месте "жаницца" ))) |
|||
25.09.2014, 20:38 | #15956 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Сколько щенку будет на момент прививки? Если до 4-х месяцев, тогда одну прививку без бешенства, через 3-4 недели вторую сразу с бешенством. Если она будет старше 4-х месяцев, я бы сделала комплексную сразу одну.
|
|||
25.09.2014, 20:42 | #15957 | |||
|
||||
Местный
|
У меня чих шоколадка Интрига, видимо, секси. В первую течку (в 1 год потекла)так всех уматала.От нее девки мои прятались под Хостой и под домом.С ужасом жду вторую, так как в однушке нам всем капец!,
|
|||
25.09.2014, 21:12 | #15958 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ИринаИ..., Ииииир, а ты хосту не собираешься ли на зиму пересаживать? а то я бы не отказалась от укорененного кустика
|
|||
25.09.2014, 21:41 | #15959 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мне в честь дня рождения щенков от Карлоса и Лу прислали фото сыночки, 2 года мальчику))) Так рада, уже давно от них ничего слышно не было))
Заодно поздравляю всех Карлосо-Лушковичей с двумя годиками: Анхеля, Теддика, Криса, Нику и Улечку, которая этим летом стала сама мамой! MY SIMURAN ANGEL HRANITEL (Анхель) (JUAN CARLOS BAKARAT х LAKKI STAR LAURA) вл. Такташова Ольга С большим другом! Навели марафет парню)) |
|||
25.09.2014, 21:45 | #15960 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Мари невеста. завтра нашей девочки 1 год и 6 месяцев. Такими мы стали. Так и не светлеем. Радуемся жизни . Сейчас много работы поэтому вижу её редко. Сейчас они с мужем больше времени. Фото от 8 августа. Скоро стричься пойдём. Мы так рады что наше солнышко с нами уже год и 2 месяца. Любим её безумно. |
|||