Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2014, 23:22 | #15981 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
НаSтЯ, я Харц, что-то не помню уже за что, но давненько забраковала..... И больше не пробовала.
|
|||
26.09.2014, 23:25 | #15982 | ||
|
|||
Гость
|
Так бывает? мои хомячат все! не вот даже интересно, от чего бы они отказались. Недавно Кроша сперла половину луковицы и жевала на кровати ее (не ела, а просто жевала, как мячик). Остальные сидели рядом и завидовали ее находке, так как Кро рычала на тех, кто пытался к луку подойти. Я даже не знаю, как у нее сил хватило, потому что лук щипучий, свеженький) . Потом запашок от нее жуть был.
|
||
26.09.2014, 23:27 | #15983 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, ой, а мне нравится, только жирный. через 3 дня приходится соб перемывать. и запах не противный, парфУмом каким то)
|
||
26.09.2014, 23:46 | #15984 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Девушки, здравствуте. Я к Вам за помощью. Очень хочу стать владельцем данной замечательной породы. Опыт содержания собак, дрессировки,выставок достаточно большой. В основном это были крупные породы.Из опыта содержания собак мелких пород:цвергпинчер,чихуахуа. На данный момент владелец 3х собак ВЕО,НО и цверпинчера. Прежде чем покупать очень хочется больше узнать о породе. У меня уже есть требования и предпочтения, но они достаточно дилетантские. Подскажите что нужно прочесть, книги, может форумы,статьи. Есть общая база данных по породе? Где можно поглядеть какие сейчас крови в фаворе, какие линии. Где поглядеть результаты моно выставок? Общие знания есть по кинологии, а вот где конкретно про йорков узнать не знаю.....скитаюсь по общим форумам (породным веточкам).....Какие питомники можно поглядеть? Понимаю,что каждый свои шишки должен набить сам, но уверена что и чужой опыт бесценен. Обычно собак покупала только по рекомендациям или среди своих знакомых заводчиков...а вот с этой породой у меня никого нет(((
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 26.09.2014 в 23:53. |
||||
27.09.2014, 00:26 | #15985 | |||
|
||||
Местный
|
Надо взять на заметку. В августе моя племянница поехала с йорком в Туапсе и оттуда в панике мне звонила: по свежеобработанной собаке блохи бегают стадами. Весь месяц она с ними боролась, перепробовала все доступные средства, затем вообще перестала собаку выводить на улицу, но так с блохами и вернулась.
|
|||
27.09.2014, 01:21 | #15986 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Девочки, вы всерьез про блох? Вегас у меня на Инспекторе раз в 3 недели, кошку вообще не капаю! Ни одной блохи!!!!! И это при том, что у меня 1 этаж!!! И гуляющая трижды в день лохматая собака...
Что такое блохи у кошки и блошиный дерматит видела единожды, когда моя на всю голову дура сиганула погулять в подвал в окошко. Притащила на себе рассадник гадости.... Поэтому знаю наверняка, что отсуствивие блох в доме можно смело проверять на кошке, она на них реакцию выдает отменную.. с залысинами.... В кои-то веки иметь аллергичное животное - на благо) |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 27.09.2014 в 01:31. |
||||
27.09.2014, 08:40 | #15987 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Абсолютно! У нас в районе просто Казантип блошиный! Летом - травяные, зимой - крысиные приходят, из подвала. Я квартиру пробрызгиваю Нороклином круглый год, всех собак капаю - слава Богу никто не реагирует дерматитами, но, по любому, не хочется таких "соседей"!
|
|||
27.09.2014, 08:47 | #15988 | |||
|
||||
только что оттуда
|
LiMbA,
Добрый день. Я даже не знаю что вам ответить. Породный форум есть, результатов по выставкам нету. Только если кто-то сам из участников или зрителей заполнит каталог и потом вывесит. Почти все новости сейчас на FB, даже на породном почти ничего не освещается, только на страничках питомников можно посмотреть собак, а также посмотреть щенков, какие на данный момент в продаже в объявлениях. Но проблема не в этом. Проблема в том, что разбираться в информации вам придётся самой, и не обращать внимания на восхваления щенков на форуме. По поводу предпочтений сейчас по типу... так внутрипородных типов в йорках море. И каждый заводчик считает, что именно его тип сейчас в тренде. Кратко: сейчас в моде собаки в районе 2,5-3,2кг (т.к. на монках теперь весы почти везде), высоконогие, с короткми спинами, а главное поясницами, картинистые и яркие. Только с яркостью тоже проблемы, 70-80% из того что сейчас бегает по рингам крашенное. И вы сами наскоком этого определить не сможете. Так что, изначально рассчитывайте несколько пролететь мимо с первым йорком. Мало у кого получилось купить свою мечту с первого раза. Смотрите собаку не с претензией на шоу-звезду, а выбирайте по строению, по характеру (хотя, тут надо видеть всё лично, чтобы не купить очередную собачку-обморок), по здоровью. Породный форум - набирайте в поисковике йоркиман. После этого абстрагируетесь от скандалов и разборок, ставите себе на это фильтр как на спам, и вперёд)))) Как говорится, добро пожаловать в серпентарий |
|||
27.09.2014, 08:51 | #15989 | |||
|
||||
только что оттуда
|
У нас тоже блошиное засилье. На Адвокате и Прак-Тике притаскивали на второй же недели после обработки жирных слонищ на себе.
Тьфу-тьфу, уже сколько лет обрабатываемся Хартцем и обычным Барсом, если Хартц достать не получается. Всё гуд. Живём)))) |
|||
27.09.2014, 09:45 | #15990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||