Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2014, 09:47 | #15991 | |||
|
||||
Местный
|
Слава богу, нас это обошло стороной....я Фронтлайном пользуюсь...тоже вроде проблем не было...хотя стричь приходится "блохастиков", которые как говорят так же фронтлайном обрабатывались-и толку "0"
|
|||
27.09.2014, 10:04 | #15992 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
|
|||
27.09.2014, 10:05 | #15993 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
27.09.2014, 10:13 | #15994 | |||
|
||||
Местный
|
Во времена дефицита, когда жила на 1 этаже...Мыла полы отваром полыни с хозяйственным мылом. Прямо в ведре кипятила веник полыни и брусок мыла растворяла.Или просто полынным отваром, так бабушки научили, опытные)))
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 27.09.2014 в 10:18. |
||||
27.09.2014, 10:54 | #15995 | ||
|
|||
Гость
|
LiMbA, здравствуйте! Я выскажу свое мнение, с ним можно соглашаться или не соглашаться. В фаворитах сейчас собаки французких кровей HUNDERWOOD, DU GUE DE l'ADOUR, их представители есть в России. Конечно же нельзя не сказать о американском питомнике DURRER'S, представители, которого встречаются во многих известных собаках. Чемпионом Мира этого года стал представитель шведского питомника Debonaire's. База родословных на ингрус, можно посмотреть, там же есть и фото собак. Дерзайте, изучайте. Про российских собак не буду говорить, не хочу кого-то обидеть, но в России сейчас очень сильное поголовье. Чемпионка Мира этого года из России! И Юные Чемпионы Мира из России!
|
||
Последний раз редактировалось Danelia; 27.09.2014 в 11:00. |
|||
27.09.2014, 11:36 | #15996 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Мы тоже на Барсе,блох и клещей не цепляем вообще.
|
|||
27.09.2014, 11:53 | #15997 | |||
|
||||
Местный
|
Это в далёкие 80-90е))) С Барсом не везло ( не форте), клещей цепляли регулярно, мопсы от него расчёсывались. Теперь у нас Фронтлайн - спрей и Стронгхолд. Но этим августом у знакомой и Стронгхолд не спас добермана от пироплазмоза.
|
|||
27.09.2014, 12:12 | #15998 | |||
|
||||
Местный
|
наши утренние бесиловки
Белка и два хорявых ребенка |
|||
27.09.2014, 12:21 | #15999 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а на тех что на улице ловим не действует |
|||
27.09.2014, 12:23 | #16000 | |||
|
||||
только что оттуда
|
LiMbA,
Крупная сука может дать мелких щенков. Вот только они потом также могут давать коняшек)) Вы бы нашли кого-то из своего города, у кого йорки хорошего качества, кто часто и много выигрывает, общительного. Пересеклись бы возле ринга и поговорили с человеком, чтобы он объяснил на что вам смотреть надо. Помог бы собак в ринге совсем другими глазами увидеть. А если хотите собаку, которая живёт активным образом жизни, то лучше от такой же искать. Это сложнее, конечно, но возможно. Потому что если собака уже в котором поколении чисто диванная, то может не срастись у вас с активным отдыхом. Йорки конечно, терьеры, и готовы всегда и всюду с хозяином, но сейчас уже встречаются всё чаще те, кто долго ходить не хочет, в плохую погоду капризничает, на улицу в дождик и снег не пойдёт))))) |
|||