Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Moon-Ufa, таки йорка они сделали)))) Бравая парочка)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мы переехали в дом, уже неделю назад,и теперь мой паразитки ровно в 6 утра орут "мама,скорей,щас лопну, гулять надо"
на пеленку писать никто не желает,и я как дура,в ночнухе и тапках брожу по участку пока они набесятся ! а еще фермер жаловаться на лаек приходил -они его коров загоняют как лосей, лайки то рабочие,а у коров молоко пропадает Ну тут уж наша вина, нашла дыру где они сваливали,под забором прокопали. А в остальном нарадоваться не могу,такое раздолье собачатам,с квартирой не сравнить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, они все друг друга сделали.
сейчас все дрыхнут по своим местам пузами кверху |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Ириш,теперь у меня еще один охранник кроме Вербы с Шайтаном - Чупка весь периметр охраняет когда гуляет,и лает то грозно так,обалдеть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше ее на большие расстояния не берем с собой |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Moon-Ufa, ещё бы))) я бы тоже после такого забега кверху пузом дрыхла))
лисик, кошмар какой-то одна охрана кругом ![]() Вот лучше примера и подобрать трудно. Помню, как пошли с другими йорками по нашему обыкновенному маршруту в лесу. Я на него сразу с щенками, кто у меня остаётся на доращивание, в тёплое время года выхожу. А тут взрослая собачка, и даже которая возле дома до года активно гуляла. А маршрута который щенки выдерживают - не выдержала. Мы ещё половину круга не прошли, а там уже с писком легли на землю: лапки устали, вообще всё отваливается. А у нас компания дружная, большая: мои йорки, йорка знакомой и её же фоксиха. Наши бегают около новенькой, играть приглашают, а та ни в какую. Устала, на ручки! Так после того раза она вообще в лес какое-то время отказывалась заходить, стервочка мелкая))) Типа, неее, я туда не пойду, там над собачками издеваются, ходить заставляют))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Лучше пусть сразу к худшему готовятся, зато потом шока и глаз на пол лица не будет
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
во во, мы уже 5лет с собака путешествуем. Сначала в Ростовской духоте, потом едем в Сочинскую. Я тоже первые 2 года мучилась, не спасало ничего! вообще ничего!!! харц+ошейник чистотел и максимум что увижу, так дохлую на носу
![]() Если бы ни перебои с поставками Харца к нам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Moon-Ufa, прикольно) никогда не думала, что хори могут так играть)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Это я видела, и очень рада! От души рада за российских заводчиков! Представляю какая проделана работа,чтобы получить ТАКОЙ результат. |
|||
![]() |