Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2014, 22:08 | #16031 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня актировались. Клубные порывались Стича и Даню ("вот этого красивого в леопардовом костюме") с собой свести. Но особенно порадовала с утра Энджелка. Представляете, просыпаюсь утром, дети бегут к моей кровати, а на Энджи игрушка в виде тряпочного солнышка, прям на талии, как юбочка с лучами. С утра подняла настроение
|
|||
27.09.2014, 22:35 | #16032 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Да я понимаю что приятная и плюшевая собака стриженый йорк, я трогала и гладила. А зачем их стригут? Они наверное долго обрастают? |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.09.2014 в 22:38. |
||||
27.09.2014, 22:42 | #16033 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А вот вы попробуете пожить с собакой в папильотках, которую не потискать особо, потому как паппи мешаются, и вообще особо гладить не рекомендуется, чтоб шерсть не путать - и потом подстрижете - вот тогда и поймете в чем цимус!
Ну вот мне, например, совершенно не нравятся йорки в шерсти в повседневной жизни - шерсть все равно путается, выглядит неопрятно, на улице собирает всю пыль и грязь - зачем!? А в красивой стрижечке - прелесть что за собака! |
|||
Последний раз редактировалось m@kon; 27.09.2014 в 22:44. |
||||
27.09.2014, 23:07 | #16034 | |||
|
||||
только что оттуда
|
LiMbA,
Как - зачем их стригут?)) Чтобы они и мы были счастливыми)))) В папилках, пока выставочная карьера идёт. А это труд, и для собаки не рай. Ограничений много, особенно для подвижных. А как выставки заканчиваются, под ноль забреешь, уууух сколько радости у собак! Мои чуть ли не на ушах ходили, кататься сразу начинали, вот мгновенно понимали - что теперь можно)))))) Я вот двух собак в шерсти даже не подумаю содержать. Для меня это неподъёмно, сложно очень и финансово, и физически, и по времени. Лучше одну, зато хорошо, чем двух и кое-как. А если хотите хороших отношений с заводчиком, прямых, чтобы друг другу доверять, говорите сразу ПРАВДУ! Потому что если изначально что-то друг от друга скрывать, это уже плохо. Свой заводчик всегда найдётся, который и вас поймёт, и поддержит, и также честно вам на все вопросы ответит или честно скажет, где косячите. |
|||
27.09.2014, 23:24 | #16035 | |||
|
||||
|
|
|||
27.09.2014, 23:28 | #16036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На мане сейчас продается юниорка, недавно 9 мес. стукнуло, за 3 выставки ЮЧ России, в Питере. Питомник "Отчий Дом". |
|||
27.09.2014, 23:29 | #16037 | |||
|
||||
|
Цитата:
бедненькие зайчики....а я-то дура смотрю на стриженых и их жалею, а оказывается надо наоборот оказывается самый счастливый стриженый йорк! Конечно, буду говорить правду, слава Богу скрывать мне совершенно нечего.... наверное, только достану своими постоянными вопросами и рассказами о жизни щенка |
|||
27.09.2014, 23:49 | #16038 | |||
|
||||
|
Очень извиняюсь за флуд, но напишу тут в темке. Сейчас поступают предложения по щенкам в личку. Очень благодарна всем кто рассматривает меня как потенциально владельца своих малышей. Напишу правду как есть. Я планирую покупку щенка начиная с декабря месяца, либо могу еще подождать если появятся какие-то милые сердцу предложения требующие ожидания. Я не тороплюсь. Не раньше, потому что хочу закрыть сезон монопородок немца и его возвращения из Германии, тогда у меня будет масса времени и я уже полностью смогу посвятить себя новому члену нашей большой и дружной семьи. А мне не хочется ни на что отвлекаться от общения с ним. Ведь первые дни, недели и месяцы самые важные, на мой взгляд.
С Уважением ко всем Вам, Надежда. |
|||
27.09.2014, 23:53 | #16039 | |||
|
||||
|
|
|||
27.09.2014, 23:56 | #16040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(я Вам не писала в личку, и что Вам предлагали не знаю, но вот то, что я поняла из Вами написанного. В любом случае- удачи! Неа. :) |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 27.09.2014 в 23:57. Причина: добавила ответ |
||||