PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.09.2014, 00:24   Прямая ссылка на это сообщение #16061
Orlett
Пользователь

Orlett Orlett вне форума
Пользователь

DSC07092.jpg
Всем привет ! У нас появилась йоркомалышка !

Старый 29.09.2014, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #16062
LiMbA
бей и улыбайся:)

LiMbA LiMbA вне форума

А можно еще возникший вопрос задать? Прошлась по сайтам некоторых питомников...и по советам выше, обращала внимание и на подрощенных собак. Некоторые уже с закрытым ЮЧР (понятно что это не показатель, его можно, при везении и грамотном выборе судей закрыть посетив две сдвоенные выставки) Но все же вижу что собаки красивые, наверное высокого качества...на них ищут профессиональные ручки. Так вот вопрос в чем: почему же они так долго засиделись?? Почему не проданы до сих пор? Какие тут могут быть подводные камни?
Старый 29.09.2014, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #16063
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

LiMbA,
либо никакое это не высокое качество. ЮЧР и ЧР может закрыть любая приличная собака. Либо собаки подращивались специально. Хорошая, высококлассная собака после смены зубов, в шерсти уже приличной стоит на несколько порядков больше щенка. Варианты, когда щенка до смены продают от 100т.р. и выше, обещая золотые горы, я в расчёт не беру. Чистой воды безумие со стороны покупателя и другим словом называется то, что осуществляется со стороны продавца, ИМХО.
Но, скажу так. Если собака супер-пупер и влёт закрыла ЮЧР - её либо не продадут никогда, либо продадут влёт, как только вывесят объявление. Ну, или цена у неё как у боинга Ибо суперским щенкам никакое ЮЧР закрывать не надо. Зубы сменились, шерсть, цвет, анатомия, темперамент видны - их выставляют сразу же. Юниорства не ждут, чтобы закрыть ЮЧР. И такие подростки уходят очень быстро, ибо, как я уже выше писала, классные собаки рождаются весьма редко. Желающих больше на них, чем таких собак.
Старый 29.09.2014, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #16064
LiMbA

LiMbA LiMbA вне форума

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
LiMbA,
либо никакое это не высокое качество. ЮЧР и ЧР может закрыть любая приличная собака. Либо собаки подращивались специально. Хорошая, высококлассная собака после смены зубов, в шерсти уже приличной стоит на несколько порядков больше щенка. Варианты, когда щенка до смены продают от 100т.р. и выше, обещая золотые горы, я в расчёт не беру. Чистой воды безумие со стороны покупателя и другим словом называется то, что осуществляется со стороны продавца, ИМХО.
Но, скажу так. Если собака супер-пупер и влёт закрыла ЮЧР - её либо не продадут никогда, либо продадут влёт, как только вывесят объявление. Ну, или цена у неё как у боинга Ибо суперским щенкам никакое ЮЧР закрывать не надо. Зубы сменились, шерсть, цвет, анатомия, темперамент видны - их выставляют сразу же. Юниорства не ждут, чтобы закрыть ЮЧР. И такие подростки уходят очень быстро, ибо, как я уже выше писала, классные собаки рождаются весьма редко. Желающих больше на них, чем таких собак.
Запуталась окончательно((( Я собак по совсем заниженной цене вообще не рассматриваю....ибо возникают вопросы... Не знаю что именно по цене боинг, но взяла ценовой диапазон 40-60 т р допустим..ну может немного выше.. дело не в цене, но и не думаю что собака не импортных кровей должна стоить дороже.И в такой цене есть подростки. Конечно, там уже и шерсть и зубы можно посмотреть. Как поняла они и продаются с рождения, однопометники проданы уже...а они все нет. Возникает подозрение что заводчик придерживал их для себя,поэтому и сводил на выставки, но все равно почему-то продает....запуталась((((
Старый 29.09.2014, 06:33   Прямая ссылка на это сообщение #16065
AlenaP
Местный

Отправить сообщение для AlenaP с помощью Skype™

AlenaP AlenaP вне форума
Местный

Отправить сообщение для AlenaP с помощью Skype™

LiMbA, в каждом случае все индивидуально. Может быть и так, что оставлял для себя, а собачка не оправдала ожиданий. Может быть, семейные обстоятельства, всякое же бывает.
Я бы на вашем месте сначала разобралась в стандарте, вообще постаралась бы научиться хоть немного "видеть" собаку, тогда многие вопросы отпадут. А то вон и интерчемпионов продают, типа крови уже не нужны, а как глянешь на такого интера... А ведь кто-то покупается на громкие титулы, берет собачку, а потом приезжает такая собачка и все вокруг в шоке от крутого чемпиона... Не спешите, ваша собака от вас никуда не денется Зато потом не будет разочарований.

Bistuall, с днем рождения!
AlenaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 08:01   Прямая ссылка на это сообщение #16066
Bistuall
Заблокирован

Отправить сообщение для Bistuall с помощью ICQ

Bistuall Bistuall вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Bistuall с помощью ICQ

Девушки, огромное спасибо всем, кто поздравил с ДР!
Всех люблю, обнимаю-целоваю!
40 лет стукнуло, а я чегойта и не расстроилась даже
Bistuall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 08:31   Прямая ссылка на это сообщение #16067
Кристальная вуаль
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

Кристальная вуаль Кристальная вуаль вне форума
Yorkshire terrier kennel

Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью ICQ Отправить сообщение для Кристальная вуаль с помощью Skype™

Светуль! С днем рождения! Наилучшие пожелания!!!
Правильно, что не расстроилась! Мои года-мое богатство!

Старый 29.09.2014, 08:43   Прямая ссылка на это сообщение #16068
m@kon
мухоморная я женСЧина

m@kon m@kon вне форума
мухоморная я женСЧина

LiMbA, ключевое слово в этих объявах - профессиональные ручки! Хорошую собаку не продадут просто так, человеку не знакомому с тонкостями ухода, не нацеленному на выставки, разведенцу не продадут "в клетку", ну и цена на такую - хорошую подрощеную - гооораздо выше вашего диапазона!
m@kon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 09:56   Прямая ссылка на это сообщение #16069
wisteria
Местный

wisteria wisteria вне форума
Местный

LiMbA,Я считаю НОРМАЛЬНЫМ, если щенок , заявленный для выставок продаётся в подрощенном возрасте. Йорки и не крупная порода и разбивать дом не будут, что не сравнимо с помётом овчарок или ротвейлеров. Так что, если есть возможность поняньчиться, я не продаю сразу. Нужно посмотреть, что получается из этих щенков. Я ещё люблю выставлять малышей, мне интересно мнение судьи. Растёт щенок, становится видно, что этот малыш заявит о себе в ринге. Так я лучше другого продам, а этого доращу. Но у меня немного собак, может поэтому так поступаю. Вот и теперь я ращу мальчишку и девульку, им уж по 7 мес . Не сочтите за рекламу, ибо они не продаются. Во всяком случае, я сейчас точно к этому не готова. Просто категорически не согласна, когда говорят, что если продаётся щенок старше 2-3 мес возраста, то это очень подозрительно. Это моё мнение, как заводчика. Вы ищите Вашего щенка. Походите по выставкам, посмотрите ринги, обязательно посмотрите собак в движении, найдите своего заводчика.
wisteria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 14:51   Прямая ссылка на это сообщение #16070
wisteria
Местный

wisteria wisteria вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bistuall Посмотреть сообщение
40 лет стукнуло, а я чегойта и не расстроилась даже
Сорок-срок...Это срок,когда становишься взрослой))) Так мне сказала одна моя очень мудрая знакомая

Последний раз редактировалось wisteria; 29.09.2014 в 14:56.
wisteria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ