Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2014, 15:14 | #16071 | |||
|
||||
Местный
|
Bistuall, Света,с Днем Рождения !!!
|
|||
29.09.2014, 15:54 | #16072 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
До этой суммы подростков покупают спокойно. Для классного подростка порядок цен 80-150т.р. абсолютно нормален. Цены за классную суку в щенках дешевле 60 не будет. 40 - это брид. Цитата:
|
|||
29.09.2014, 16:04 | #16073 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Меджико-Лушковна, с хозяйкой на отдыхе))) Летне-счастливые)))))
Эх, смотрю на фотку и тоже туда хочу)))) Как же я благодарна своим владельцам, что не забывают, присылают фотографии из жизни моих деток) |
|||
29.09.2014, 16:07 | #16074 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Ну я догадываюсь.... Просто по своему незнанию боюсь за такие деньги мне втюхают брит, например. Дело не в цене, а в моих опасениях.
|
|||
29.09.2014, 16:11 | #16075 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.09.2014, 16:13 | #16076 | |||
|
||||
только что оттуда
|
LiMbA, потому, не торопитесь! Вот возьмите себя в руки и не торопитесь! Приезжайте на Россию в Москву. Мы там все будем, пообщаемся, поможем)))
|
|||
29.09.2014, 16:15 | #16077 | |||
|
||||
|
|
|||
29.09.2014, 16:17 | #16078 | |||
|
||||
|
не-не!! Я взяла себя в руки! Хотя ох как тяжело.... Просто извините..иногда буду сюда забегать со своими дурацкими вопросами, если можно...
|
|||
29.09.2014, 16:33 | #16079 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, вопросы ваши не дурацкие, а очень правильные! Так же на все эти вопросы...уже есть куча ответов! Советы это хорошо и правильно, но выбор вы будете делать сами и базироваться желательно на знаниях! Изучайте породу, смотрите какие детки сейчас продаются для выставок и смотрите на них на выставках! Я спасибо Initu, много узнала, но именно Ирина пнула меня на всяческие МК, где мне специалисты объясняли))). Посоветовать можно к базе, а вот база на советах...это не правильно! Это моя точка зрения! Удачи!
|
|||
29.09.2014, 16:35 | #16080 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ириша, езжай в отпуск!!!
|
|||