Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2014, 22:59 | #16151 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
06.10.2014, 23:13 | #16152 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Вот мне редко игрушки нравятся! Но вот это, это же сплошная милота)) |
|||
06.10.2014, 23:23 | #16153 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, да не говори!!!!!! Сама там зависла, и буквально на каждую "уййй тиии кааакаааяя!"!!! Ведь в каждой, вместо пошлого "мимими", столько характера, эмоций, жизни! Ну и, даже, что касается формы и цвета - девушка явно "в теме"! Приятно!
Тут в магазинчике увидела вязаных крючком йорков. Не могла не подойти. Девушка продавец гордо так говорит - у нас есть трех цветов: серенький, рыженький, и коричневый! ....... Скажите мастеру, говорю, что коричневых йорков не бывает!!!!!! |
|||
07.10.2014, 00:05 | #16154 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Поздравляю!!!Дальнейшего процветания, побед, успехов, хороших хозяев, и всего-всего!!!!
|
|||
07.10.2014, 00:36 | #16155 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria Пока фотографий Поларис Айс Энд Файр не прислали, покажу Вашу, а теперь мою девочку на видео.
Поля с Аленкой (Алена Конькова в белой кофточке, с длинными волосами) Регионалка, эксперт Vojislav Al-Daghistani (Serbia) Полечка 2 отлично из 3. Монопородка, эксперт Nenad Matejevic (Serbia) Поля 3 отлично, и даже ЮСС оказалась недостойна. : )))) В общем, запомните экспертов и всем удачи на выставках. wisteria Светочка, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за любимую, красивую и нагленькую звездочку-Польку! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 07.10.2014 в 00:42. |
||||
07.10.2014, 02:47 | #16156 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, Лен, да не обращай внимания, Поля красотка, мы все это видим! А эксперты....ну мы много об этом говорили, пока Тигруля рос)
|
|||
07.10.2014, 03:24 | #16157 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, не обращаю, стараюсь! не всегда понимаю, но после юниорства Тигра- ничему не удивляюсь- вот уж кому "везло" на "умных" экспертов, так это Тигру- юниору. как в интермедиа вышел, так экспертов как поменяло.
Видео, чтобы наши йоркширисты посмотрели как эти именно мальчики-сербы судят, чтобы деньги просто так не тратили. |
|||
07.10.2014, 13:01 | #16158 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оля, поздравляю с юбилеем питомника! Пусть еще много удачных 15-летий будет у вас впереди!
Кристальная вуаль Танюша, поздравляю с красивым ребенком и хорошими ручками на него! Это так здорово, когда на детей находятся ТАКИЕ ручки! |
|||
07.10.2014, 13:05 | #16159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2014, 13:30 | #16160 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, Лена , я уже на ФБ в обморок упала от Шиковой красоты ! И тут скажу - просто офигенски !!!!
Лена , а сколько ему лет сейчас ? Он все расцветает и расцветает ! Я им еще на ЧМ во Франции любовалась , но сейчас это просто фейерверк ! |
||