Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2014, 19:54 | #16201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2014, 19:56 | #16202 | |||
|
||||
Местный
|
Зацените икебану. Это мне подружка подарила на "День мучителя" Вот ручки золотые, класс!
Брайт Настя, а Ши должен на России быть, там можно будет вживую поглядеть |
|||
10.10.2014, 19:59 | #16203 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, я вот таким пользовалась и мне очень нравиться!
На Ши буду глядеть!!! |
|||
10.10.2014, 20:04 | #16204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2014, 20:12 | #16205 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, нет, пластиковый!
- Предотвращает разлизывание животным ран и жевание медицинских повязок - Оборудован застежкой-липучкой - Прозрачный - Обшитые материалом края защищают окружающие предметы от повреждений |
|||
10.10.2014, 20:28 | #16206 | |||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Брайт, А мне такие не понравились воротники Пришлось купить обычные пластиковые с ошейником которые.
Эти воротники удобны тем что на липучке раз и готово.Но если одевать просто на шерсть то сваливается на шее под трикотажной каймой.Если пьют из миски то кайма снаружи вся мокрая.И опять же на определенную шею.Я купила 2 поменьше размера.Девченки в них ходили сначала но потом пришлось сменить их потому как узкие стали.Как в скафандре.А больший размер-на одной девчонке норм а на второй через голову слетал.Шейка тонкая.Вобщем выкинула я их.Хотя вначале когда покупала была оч довольна.А сейчас ходят в обычных пластиковых с ошейником.Красотаааа ничего не путается не мочится и все довольны |
|||
10.10.2014, 20:41 | #16207 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Йорковладельцы, вот объясните мне пожалуйста как такое может быть?
Если не видно текста, то тут хвастаются кобелем 1,5 года, 900гр., который уже не раз стал папой. Питомник ФЦИ "С Далекой Радуги" Я в йорках ничего не понимаю, но серьезный перекус у собаки виден невооруженным взглядом. Как этот кобель может размножаться? |
|||
10.10.2014, 20:54 | #16208 | |||
|
||||
Местный
|
Если кобель не кастрирован, и ему сук подсовывают, то чего б ему не размножаться? Хозяйка делает деньги, видимо, что тут сказать?
|
|||
10.10.2014, 21:03 | #16209 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Лена и Гарик, я бы поняла если его размножали владельцы купившие собачку "для себя", так к сожалению часто бывает. Но это питомник ФЦИ! Информация и фото на открытом ресурсе... И этим чудом хватаются!
|
|||
10.10.2014, 21:11 | #16210 | ||
|
|||
Гость
|
|
||