Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 01:32 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 01:44 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 01:51 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 09:10 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот так однажды пришла к незнакомому доХтуру, у кого-то из моих проблемы были с ногой - неудачно столкнули ее подружки с дивана. Дохтур ее щупал-кряхтел, закатывал глаза, что де "как все запущено". А тут моя врачица заскочила, ну и ессно, сразу здороваться, спрашивать: "Это кто из твоих? Я клеймила?" и тд. Так чужой доХтур сразу скис, сказал, что просто ушиб и небольшое растяжение. Но я то видела, что у него уже прям из недр перла речь о том, что "собака генетически больная, вам теперь ее лечить - не перелечить, вот вам расписание работы клиники и список лекарств".
Так одному моему щену, который просто дрянь на улице сожрали и поносил, поставили панкреатит и прописали на 2 месяца вперед лечение в клинике, а другого, у которого появилось немножко перхоти от косметики при переезде в новый дом, стали лечить от лишая(((. Поубивала бы. Жируют на чужом горе((( |
|||
23.02.2013, 12:09 | #1635 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, как еще много я в жизни не знаю!
Попыталась сделать бантики в подарок подружке, берущей йорика. Ну, худо-бедно бантики получились. А теперь объясните мне, плиииз, КАК умудриться прицепить эту крохотную резиночку на собаку?!!! Чувствую себя слоном в посудной лавке... |
||
23.02.2013, 12:14 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 12:22 | #1637 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, поищу. Хорошо всё-таки, что это в основном не моя забота, пусть владелица тренируется теперь:-))
|
||
23.02.2013, 12:22 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Генриховна, Та да, я помню как первые разы лепила эти бантики к волосьям )))) Потом привыкла )
|
|||
23.02.2013, 12:32 | #1639 | ||
|
|||
Гость
|
Генриховна
Запишите все вопросы, завтра приедите Татку забирать - я всё покажу "на пальцах". Главное не забудьте спросить. |
||
23.02.2013, 12:40 | #1640 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, Елена!
Я, как ответственная "крёстная", изучаю вопрос, готовлюсь помогать Ире. Топ нот - это нечто! Не думала, что настолько сложно. Ну, ничего, мы справимся! |
||