Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2014, 16:34 | #16531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2014, 20:34 | #16532 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Молодцы!!! Поздравляю!!!!
|
|||
10.11.2014, 00:05 | #16533 | |||
|
||||
Грумер
|
m@kon
Молодчинки, поздравляю! |
|||
10.11.2014, 08:55 | #16534 | ||
|
|||
Гость
|
Я только проснулась
Я вчера , явно где то тормозной жидкости дерябнула ))) Ольчик , как я рада за вас с Шики ! Наверное , толькь ты и Катюша ( Ларанта ) знает , как я за за вас болею и верю в вашу Звезду !!! Молодцы и Браво ! и главное , постоянство , это признак мастерства !!!! Мы с Мицу , мастерски прошлепали оба раза отлично ))) но все косяки мои , а девочка моя самая красивая и замечательная ! Так , что мы в спорт зал и до встречи в рингах ))) Была рада со всеми повстречаться и повидаться ! И прошу прощения за мою тормознутость ...еда и сок с мартини , благополучно прокатались оба дня и сегодня торжественно были вынесены на помойку ))) Ничего , скоро Новогоднии выставки и надеюсь , там наш праздник не пройдет мимо ! |
||
10.11.2014, 09:40 | #16535 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
АИриша, ничего, приходи в себя! Зато каааак ты неслась к рингам оба дня - как будто реактивного топлива глотнула!
|
|||
10.11.2014, 10:06 | #16536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поздравляю всех победителей и призеров!
|
||
10.11.2014, 10:08 | #16537 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нашла на ФБ фото своего подопечного с России-1. Спасибо Лоле!
IntCh Rigair Just Magic Flame (Шико)-4 место в классе Чемпионов. [img]http://www.isok.ru/view/2818432.html[/img] |
||
10.11.2014, 10:14 | #16538 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Всем привет!!
Олечка! Я очень тебя поздравляю со стабильным результатом Шики на России 1и 2! Катюша- тебе респект!! Хочу поздравить победителей, призеров и хендлеров оба дня! Особенно хендлеров и грумеров ( в одном лице). Девчонки, ваши таланты на очень высоком уровне, очень! НО обольщаться не стоит, крашенную собаку видно. С другой стороны-я уже и не знаю. Фантастическая собачка с такой линией верха, что я лучше за 10 раз покрашенную, но анатомически правильную. Смешно. Выбирать из двух зол смешно. Такого выбора не должно быть. Спасибище всем за отличную компанию! было недолго, но весело! Впрочем у " форума домохозяек, которые только пожрать и умеют на выставках", по другому не бывает) Всех целую! |
|||
10.11.2014, 11:02 | #16539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 11:07 | #16540 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Зато , Мицу солнышко ! Она у меня самая красивая и лучшая ! Вела себя в ринге, просто " отлично " !! Оба дня Люблю мою " Варишну ". ... и большее спсибо всем , кто прислал мне ее фотографии |
||