Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2014, 17:48 | #16711 | |||
|
||||
Местный
|
MISTIC*S LUXURY, Поздравляю Юпитера с дебютом, Иркин, вы молодцы!!!! :CVET:
|
|||
26.11.2014, 20:02 | #16712 | |||
|
||||
Местный
|
MISTIC*S LUXURY, Поздравляю с успешным дебютом!!!
|
|||
27.11.2014, 08:06 | #16713 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta,
MISTIC*S LUXURY, Monika, поздравляю с победами питомцев! Очень красивые собаки!! |
|||
27.11.2014, 08:07 | #16714 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, классная у вас банда, мордашки какие яркие! Если не секрет, каким маслом пользуетесь?
|
|||
27.11.2014, 22:05 | #16715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2014, 09:35 | #16716 | |||
|
||||
Местный
|
*Anjutik*, Снежный йорк классный! Мои не любят в сугробы лезть. Ну, кроме Муся, той и Атлантический океан по колено
Orlett, Вот вырастет малышка и будет командовать овчарками вдоль и поперек))). Плавали - знаем MonikA Юль, какой Шерлок уже взрослый! Как летит время! Красивый и стильный парняга вырос, я тебя поздравляю! Успехов тебе с ним! NataliSh Мари у вас такая трогательная На каждой фотке такие глаза! Прям в душу смотрят))) |
|||
28.11.2014, 10:10 | #16717 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, Боди - классный! А цвет просто суперский!
MISTIC*S LUXURY, Ира, поздравляю с победой ребенка! Люблю такой тип, желаю и дальнейших побед Р.S. Мне вдвойне интересно было на него посмотреть))). У меня ваши родственники народились. 4 батончика от моей Понки и родного брата Мэта Брюса. До этого Мондерлеев у меня в кровях не было. Так что все вновинку. Буду смотреть, что получится. Пока настолько одинаковые, что не отличить)))). Вот, наш привет Юпитеру! |
|||
28.11.2014, 10:59 | #16718 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лен, спасибо большое за пожелание!!!! Понкины батоны сладущие))))
|
|||
28.11.2014, 11:15 | #16719 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, спасибо:) А у нас и выбора не было, вышли на утреннюю прогулку,снег идет, а тропинки еще не расчищены и не протоптаны, посмотрел Филя на это безобразие, подумал и.....попрыгал, как зайчик, идти-то было соооовсем проблематично, застревал в снегу,зато весело-и нам, и прохожим.Вечером уже легче стало, тропинки появились, так здорово:легкий морозец, снежок под ногами, красота, гуляешь себе и собаке в удовольствие.
Поздравляю с малышатами,растите большими и сильными:) |
|||
28.11.2014, 11:56 | #16720 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня -30. Поэтому гулять пошел только Ежа. А учитывая, что малолетние термиты сожрали молнию на его зимнем комбезе, приходится ходить в осеннем плюс сверху свитерочек. Короче, Ежкин как француз под Москвой))). Бомжует
Наш дворник нас оборжал, спросил, чего остальные то не пошли гулять((( Блин, да мы с Ежей галопом проскакали свой круг по микрорайону и скорее домой Остальным в такую погоду тока лечь и замерзнуть сразу. Вот когда порадуешься, что дома дети))). А то Мусь уже по потолку бегать начинает, а тут ей есть кого третировать, так что ребенок при деле))) Занят воспитательным процессом |
|||