Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh,
wisteria, Спасибо, девочки!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Monika, С каждым фото - все красивее!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Monika, Юля , красивая девочка , я бы тоже подождала ...
Но я тоже любитель " миников " )) СКай люблю , Аришу люблю , но " сумасхожу " по маленьким " Варежкам "... Все , сдала я внука родителям ![]() Столько эмоций и столько беготни у меня давно не было )) Кашку свари утром ( почему то дети кофе не завтракают ... ))) обед обязательно , постирать , погладить и это между делом , обязательно мы успели почитать , порисовать , машинку слепить и елку нарядить ))) Фото только на телефоне (( Собаки счастливые дрыхнут , никто их не гоняет , одна Скай была рада игрищам с мячиками , а я могу спокойно в компе посидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
Monika, Лена и Гарик, альбина, wisteria, - СПАСИБО девочки за поздравление!
![]() Лена и Гарик - ой, прикольные какие родственники!!! показывайте фотки по мере взросления, очень интересно на вас посмотреть! С огромным удовольствием поздравляю Вас, Лена, с победой Шико на Националке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я смотрела только кобелей, поэтому не могу полно судить об экспертизе... но в отношении того, что видела, выражу свое(и, наверное, общее) мнение...
ну..как-то отсудил. Видимо, йорки - слишком сложная порода, чтобы доверять её судейство не породнику. Я бы под его экспертизу не пошла. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, Внучок - это счастье
![]() Знакомая картинка))) У её сестрицы Анфисы - врожденная апортировка. С самого раннего возраста приносит мячики и сама в руку суёт. Может бегать до бесконечности. Если никто не бросает, залезает на диван, носом толкает мячик и бегает за ним. Ещё любит с ювелирной точностью устраивать мячик на подлокотник дивана. Подлокотник скользкий, деревянный, дугообразный. Как она умудряется поставить мячик, чтоб стоял неподвижно, непонятно.))) |
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 02.12.2014 в 10:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Да ладно вам. ИМХО, мудрил судья только в юниорах. И то, несмотря что сам запутался, победители достойные! А дальше вполне себе уверенно судил. Да, у него есть личные предпочтения, но что хотел видеть от собаки, было понятно. Я бы под него пошла))
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 02.12.2014 в 11:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ир, а ты, прогульщица, откудова знаешь, как он судил?
|
||
![]() |
![]() |