Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 22:03 | #16781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ир, ты б ещё по фоткам собак оценивала!...
Для того люди и ходят на выставки, чтобы сравнить ощущения от фото- и видео-картинок с реальной собакой. И вот народ сидит, смотрит, видит, .. а судья не видит НИЧЕГО, хотя очень подробно и долго осматривает собаку.. и сразу становится скушно, неинтересно.. ну... всё понятно, да?.. Нет внутреннего восторга ощущения того, что читаешь мысли судьи, понимаешь его сомнения, предпочтения и тд и тп. как-то так... Выставка замечательная! Я(по традиции не вполне здоровая(с флюсом)) посетила её в качестве гостя и не пожалела! Без пафоса, очень тепло, доброжелательно, красиво и..вкусно))) Лене Ивониной, Наталье Кузьминой и их добровольным помощникам С П А С И Б О!!!!! От всей души поздравляю победителей и вообще всех участников, довольных своей собакой, собой и результатами соревнований! Была рада пообщаться со всеми! М О Л О Д Ц Ы!!!! |
||
Последний раз редактировалось ya-Natasha; 02.12.2014 в 22:06. |
|||
02.12.2014, 22:26 | #16782 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Фото не показатель вообще. А видео - отличная вещь, тем более, если снято не с человеческого роста с акцентом на спины бегущих. Мне абсолютно не нужно смотреть самой живьём все ринги. Мне достаточно глянуть полное видео. Особенно, если учесть, что меня интересовало всего две собаки со всей выставки))) Но я поняла по видео, что хотел увидеть судья. Да, он не понимает в шерсти. А много у нас кто понимает? Наверное, от большого понимания, у нас на призовых местах постоянно вдоль и поперёк крашенные собаки? Судья терьерист. Не йоркширист, а терьерист. Неплохо было бы йорковладельцам ещё помнить, что йорки - это терьеры, а не просто красивые, причипуренные собаки. А гонял так много, так он подмечал в каких местах собачки разваливались)))))) Не всегда можно сохранять однородный натяг ринговки, чтобы вытянуть на прямую спинку собачку без переда))) Вот это и смотрел. Наши некоторые, как Прозоров на одной из монок, будут проще, когда заподозрят неладное) Скажут "бросьте ринговки" и всё)))) И будут правы. Но и он тоже был прав. Он наравне с отсуживание йорков как обычных собак делал ещё шоу. Он его сделал. Кто не сумел показать себя достойно и продержаться... ну, какие к эксперту вопросы? Или есть претензии к победителям классов? Он что, выбрал дерьмо? Он выбрал достойных собак. Собак, которые ни один раз доказывали свою состоятельность на рингах. Не выбрал других? Не выбрал. Я не буду объяснять что почти в 90% согласна с его выбором и почему согласна. Сожрут. Надоело. |
|||
02.12.2014, 22:27 | #16783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 22:29 | #16784 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, поздравляю!!!
|
|||
02.12.2014, 22:31 | #16785 | |||
|
||||
Пользователь
|
АИриша,
Поздравляю Вас, Мицу моя любимица) очень нравится) |
|||
02.12.2014, 22:32 | #16786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ир, а чо ты злисся?
Не далее как после Европы я тоже выступила со своим "видением", лишь просмотрев подробное видео сук, и потом удивлялась, что непосредственные участники событий со мной были не согласны. вот теперь и думаю... пусть нас рассудят старшие товарищи, опытные хендлеры и заводчики, коими мы с тобой не являемся..))) |
||
02.12.2014, 22:37 | #16787 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вот кому я никогда не поверю, так это хендлерам и заводчикам))))))
Тем более опытным Одни знают как из дерьма конфетку сделать, другие знают кому и кого лучше отдавать, чтобы первые слепили очередного чемпиона))))) Я предпочитаю, чтобы судили эксперты в рингах. Опытные. Такие как Иванищева, Хомасуридзе, Купляускас, Прозоров, Васильев и прочие из этой команды монстров экспертиз. Они увидят анатомию, движуху. А уж советчиков по шерсти мне уже не надо. Особливо после того, как люди поют соловьём выводя в ринг собачку, которую трогать нельзя - ладошки чернеют |
|||
02.12.2014, 22:54 | #16788 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Мицуха звезда! Люблю. Сама знаешь!
|
|||
02.12.2014, 22:56 | #16789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2014, 00:22 | #16790 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Лен, подпишусь - такой Шикундель ласковый и целовательный!!! очень фотка прикольная (грешна, люблю "языкатые" фотки)
Катюш (Ларанта) - спасибки! я вас с Чоколантой тоже поздравляю с призовым местом на Националке! Initu, ya-Natasha - девочки, не спорьте! у каждого своё вИденье. я так вообще предпочитаю собачкОв в папильотках в движении "смотреть" |
|||