Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2014, 15:34 | #16881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.12.2014, 16:57 | #16882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2014, 11:27 | #16883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2014, 19:18 | #16884 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ох, девочки, поздравляю вас всех с победами!
Прошу сильно не пинать - было не до форумов вообще, закрытие гадского полугодового проекта на работе, экспертиза, все дела))) Спасибо, кто не забывал, что я где-то там существую и звонил-писал)))) Была очень рада увидеться хоть с кем-то за Золотом Ошейнике. И хотя я большую часть проспала-прокурила, хочу поздравить всех победителей! Очень красивые собаки выиграли в каждом классе! Жаль, что фотографий, видимо, не будет. Нам хвалиться вообще нечем, проскакали-пробуксовали весь ринг аки горные козы, позорище, короче) Выслушала лекцию в свой адрес, признаю вину, собакой надо заниматься) Займусь теперь) Так что, кто хочет в Перово поездить на новогодних с утреца побегать - милости просим в нашу компашку) Собаке хана, всем подписавшимся на эту авантюру тоже - я таки решила поднять **** с дивана Имейте в виду, я могу быть весьма нудной и противной, и если вы сказали да - это значит я подло вас буду будить на праздниках с утра и гундеть, что жду вас в зале))) Кстати, Луша была на высоте и подтвердила тезис, что у меня самые сучастые суки во вселенной) На эту выставку текла она)))) Жду течку Лолы на Евразию, чтоб мне скучно не было)))))) Плюс от безумной субботы был, всё-таки. Привезли на выставку Петрушу-Кирюшу. Алёнка её причесала, Лена отщёлкала. Заодно, сделали пару снимков Фросе, хотя у этой сцуки уже рожа должна треснуть от количества фотосессий за последнее время) Жаль, Перца не довезли. Но в субботу был такой ливень, что просто.... швах. У меня ещё сломалась молния на пуховике, так что в субботу ползала запахиваясь как бабушка Глаша с деревни по улице) Кошмар, теперь перед НГ бегать, искать где молнии чинят. У нас всё перестроили, где теперь эта нужная лавочка - не знаю. А пуховик собачий, я везде в нём если с собами иду-еду. Все остальные светлые, маркие |
|||
21.12.2014, 19:22 | #16885 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, ооо, спасибо, только я хотела про ЗО спросить! Кто выиграл-то?
|
|||
21.12.2014, 19:40 | #16886 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
вообще странно! Я почему-то нигде не вижу результатов. Кобели-юниоры - Лоли Шоп Порше Кайен Лучший кобель, Победитель ЗО и ЛПП: Мини Шоп Вау (Мячик) Суки-юниоры: Мини Шоп Шарман Лучшая сука, Победитель ЗО: Гранд Овация Вуаля |
|||
21.12.2014, 22:18 | #16887 | ||
|
|||
Гость
|
Называется , и я там был , мед - пиво пил ... ( с )
Ринги посмотрела , со всеми пообщалась , кого надо встретила ))) Лена , спасибо за матрасик ! ( с меня фото банды на нем ) Сегодня йолочку нарядили , надеюсь завтра получиться сделать красивые новогдние открыточки )) |
||
22.12.2014, 15:29 | #16888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2014, 20:08 | #16889 | |||
|
||||
Местный
|
хЫщник!!!!
нога отжата в честной и неравной борьбе у 6-месячного борзюка нога отжата, вокруг нее круговая оборона |
|||
22.12.2014, 21:00 | #16890 | |||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, Ну вы написали)))). Я сначала, грешным делом, решила, что она щенку ногу выдрала
|
|||