Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Рыжая мордочка в снегу - сплошное очарование!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
потому что мы БАНДА!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
AlenaP, как всегда - просто обалденно))))) Ярко, стильно, красиво)))
NataliSh, у нас таких сугробов даже в лесу нет, мне кажется))) Или это у зависти глаза велики?)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отрабатываем команду "ЗУБЫ!"
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Насчёт сугробов это было недели 3 назад. Когда в Москве выпало много снега. Но сугробы не большие. Просто Мари ростиком не вышла. :) Еле 2 кг набрали. Она маленькая, и для неё сугробы испытание. :) Но она сначала испугалась. А потом видимо начала удовольствие получать. И сама Прыгала в них
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, Ирин, у нас уже есть)
Ну всем привет от меня пропавшей! Хочу всех поздравить со всеми приятностями) У меня проблема с инетом жуткая, успевала только просматривать странички и то с большим трудом. В обчем у нас новости, сбылась мечта и мы переехали в дом! Так что лопатой снег чистить тоже есть где (Ламию вспоминаю , как дорожки откапываю) . Собаки счастья пока не поняли ибо их не выпускаю, забор еще по периметру не проверила да и некогда. Работы сразу появилось-ужОООс. И теперь даже некогда сидеть перед телевизором. То одно надо, то другое.... Вчера собак решила щелкнуть, а то тыщу лет никого не показывала. (АИришка, ну вот скажи мне КАК!!!! КАК ты заставляешь всех сразу сидеть?))) По серединке Лапа-мама девок, в папи-Кики Камикадзевна, справа Кроша Попошкина) ![]() И наша ЛизИнька) , с фото проблема,все скидывала на флэшку (винду переустанавливали) и пока еще назад на комп не переносила) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Друзья, всем привет! Почему-то перед НГ катастрофически не хватает времени.Среди прочих дел и работы, нужно выкроить время для выбора подарков. На форумы уже не остается .
Хочу поздравить всех выигравших ![]() НаSтЯ, Поздравляю с осуществленной мечтой, одной из главных составляющих семейного счастья! Пусть в доме будет тепло и весело! Красавицу Лизочку- чмок в розовые счечки))) ![]() |
|||
![]() |