Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2014, 14:25 | #16911 | ||
|
|||
Гость
|
НаSтЯ, Настюха , пропащая !!!
Какие вы уже большие !!! И красивые !!!давайте , растите и будим к вам с Ксю в гости приезжать ))) домик - это хорошо !!!! Радая за выс !!! Вот , приеду и расскажу , как в ровные ряды строить йорков Девочки Лапкины как выросли ! В скайпе объявись , будет время )) |
||
24.12.2014, 15:23 | #16912 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо, девочки.
Иришк, давай летом Инитух грузи и буду ждать))) Шашлык-машлык и свежайший воздух гарантирую)) В скайпе я постоянно, просто связь пропадает периодически (сотового оператора). Заявку подала на проводной инет, но когда сделают неизвестно. Да.....прелести частного сектора...... Кстати, никогда не думала, что так страшно будет мне в частном доме без БААААШОЙ собаки, ночером на улицу боюсь выходить) Непривычно после квартиры то. В окружении одни н. овчарки, придется забор полностью переделывать, что бы они моих йорков не видели) |
||
Последний раз редактировалось НаSтЯ; 24.12.2014 в 15:26. |
|||
25.12.2014, 09:26 | #16913 | |||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, ваша Лизинька невероятного очарования барышня
и не только в щечки, там такая попа торчит, просто прелесть Поздравляю с переездом! Свой дом-это просто счастье! Особенно это понимаешь в новогодние праздники, засыпаешь когда хочешь и просыпаешься когда выспался, а вокруг ТИШИНААААА!!! |
|||
25.12.2014, 10:20 | #16914 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ,
Насть, трудности - это ладно! Со временем они закончатся. Зато у вас дом - СВОЙ ДОМ! Это же просто мечта)))) А чего ты боишься, раз большие собаки у соседей?))) Вот если бы вы вообще одни в чистом поле - тогда страшно, да))) Не нагнетай, всё будет путём! Лизок - красавица))) |
|||
25.12.2014, 14:48 | #16915 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.12.2014, 18:49 | #16916 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, ага, сегодня еще узнала, что за забором невменяемый вео живет, без вольера. даже хозяйка его боится. сын только им занимается. пообещала достать двустволку если он к нам надумает перепрыгнуть( земли много и на данный момент только половина забора высокая и крепкая, остальное рабица. так что долго еще девкам моим сидеть дома( пока забор норм не поставим) .
|
||
25.12.2014, 18:54 | #16917 | ||
|
|||
Гость
|
сегодня столько снега выгребла, мож похудею
Алена, ага, вот по поводу шумных соседей- это да, кайф! у нас такие сво жили, то пили то дрались и собака у них выла всегда (дома одна не могла оставаться). это была первая собака , которую я стала ненавидеть. |
||
Последний раз редактировалось НаSтЯ; 25.12.2014 в 18:58. |
|||
26.12.2014, 00:14 | #16918 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ,
О, хороший, высокий забор на фундаменте внизу - наше всё для собачника. И самой спокойно, и собаки под защитой. Главное, чтобы м**в вокруг не было, кто отраву всякую будет на участок кидать. |
|||
26.12.2014, 06:10 | #16919 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже в своем доме боюсь только собак дворовых. У нас в дальнем доме живут три алабая, регулярно ломают забор и носятся потом по улице. Дочь как-то возвращалась из школы, так не могла к дому подойти, они ее на улицу на пропускали. Пришлось жестко поговорить с хозяевами. Все равно конечно они периодически сбегают, три коня таких деревянный забор регулярно выламывают. А у меня кобели, в туалет только на улицу, им же наметиться надо в волю, чтоб дома-то соблазна не было, своего участка мало, три раза в день выходим с ними на улицу. Сначала выхожу я, с лопатой , осматриваюсь, потом пацанов выпускаю. И гуляю, голова все время на 360 гр, чтоб если что, сразу домой, страшно, блин. Вот поназаводят "коней", и не занимаются ими, они и звереют взаперти и жалко их, но за своих-то страшно Летом проще, участок большой, снега нет, как выпущу утром, так и до вечера. А зимой не начистишься дорожек, чтоб собакам набегаться, только вокруг дома, но этого конечно мало.
|
|||
26.12.2014, 09:57 | #16920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||