Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2014, 12:05 | #16921 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лен, Бейба прелесть!!!!
|
|||
26.12.2014, 13:36 | #16922 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, вот такой забор и хочу, что бы надежно было и не перепрыгнуть коникам соседским и не подкопнуть.
Лена и Гарик, у меня некоторые сучи так делают, причем все равно не помогает (ибо грызут только средние пальцы, а по бокам-нет), злыдня мать все таки найдет чего подстричь) |
||
Последний раз редактировалось НаSтЯ; 26.12.2014 в 13:40. |
|||
27.12.2014, 18:07 | #16923 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, Я снег сгребла и сделала горку, дорожку вокруг горки прочистила, собачкам удобно.
|
|||
27.12.2014, 18:08 | #16924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2014, 20:29 | #16925 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки,привет!
долго не была,лежала в больничке, упав с 3.5 метров со стремянки,сейчас уже все нормально... Поздравляю всех с выставочными успехами,с красивенными детками У нас сегодня был день выпускника-из 9 оставшихся в городе детей до меня добрались 7 , с ними 15 человек владельцев Стая моя прибалдела, типа ""мать, с ума сошла, куда нам еще столько собачек, самим места на диване мало..."" своих взрослых деток не признали Переживала что Жеська закозлится,но все около дела-лояльно себя вела , не пыталась никого строить Владельцы познакомились-наболтались- номерами обменялись, собаки на участке набегались до одури Единственный ньюанс - гости пытались наехать на лаек, пришлось их в вольеры убирать,потому как фиг его знает-одно дело своя мелочевка, лайки их знают и периодически гуляют вместе,а другое-незнакомые козявки.... Только что разъехались все....а я устала почему то как будто вагоны разгружала |
|||
27.12.2014, 21:35 | #16926 | |||
|
||||
местный
|
Девчата здравствуйте!Решила задать вопрос в породную веточку.Подскажите,моей йорочке 16 декабря было 14 месяцев,а течки нет,это нормально или стоит обратиться к вету?
|
|||
27.12.2014, 21:37 | #16927 | |||
|
||||
Местный
|
ира чернявская, бывает бескровная течка, говорят только по поведению можно понять, что собака течет! А бывает редкие течки!
|
|||
27.12.2014, 21:42 | #16928 | |||
|
||||
местный
|
Брайт, Но ведь при бескровной петля увеличивается!А я ничего подобного не замечала.
|
|||
27.12.2014, 21:43 | #16929 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ира чернявская,
спокойно. Знала собаку, которая впервые потекла в 2,5 года. У меня одна сука текла в 16 месяцев. |
|||
27.12.2014, 21:44 | #16930 | |||
|
||||
местный
|
Созванивалась с заводчицей,она говорит,что у неё в питомнике никто бескровно не тёк,может мы исключение из правил?А может её как нибудь справоцировать?
|
|||