Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2015, 12:17 | #17021 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оля , так уже написАла , -10 аменинникофф )))
18 января - Ванечке 4 годика )))и гости Липецкие ))не вырвусь .... На февраль строю планы , там "всего" 5 днюх )) но с поездкой далеко )) Ужас - ужасный |
||
10.01.2015, 20:37 | #17022 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня в Сокольниках прохлаждались, девки мои после перелета, попав в первый раз на выставку решили мне отомстить по полной-обе не пошли и при отличном описании схлопотали на монке по очхору за "неадекватные" движения, правда и движениями это было трудно назвать...
на ЧРКФ немного получше прошлись,но не блестнули , как мне мечталось -Чупка резюсас из 4 юниорок, Кляксик 2 отлично в открытом из 4 сук ну вот не суки ж они |
|||
10.01.2015, 20:53 | #17023 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
лисик, ну вы смело - первый раз детей на выставку, да с перелетом..... И еще и результат вам, мамО, подай!
|
|||
10.01.2015, 21:44 | #17024 | |||
|
||||
Местный
|
лисик,
Цитата:
|
|||
10.01.2015, 22:27 | #17025 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось лисик; 10.01.2015 в 22:31. |
||||
10.01.2015, 22:35 | #17026 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, дите только Чупа,а Кляксе 2 года уже,она просто последний раз в щенках была на выставке,а потом владельцы не заморачивались,это я после встречи выпускников к ним пристала , что выставлять буду сама,если они не хотят
|
|||
10.01.2015, 23:01 | #17027 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Знакомая нашла йорка. Может кто-то знает клеймо "АК"? Собака найдена в Спб. Все что я смогла найти ЛОЛДС-а что это? Ни какой информации в интернете нет.
|
||
11.01.2015, 06:04 | #17028 | |||
|
||||
только что оттуда
|
лисик,
Лен, первый раз, да с перелётом - слишком круто для девок. И так-то, в помещении, всегда первый блин комом. Вам бы, конечно, лучше за день приезжать, чтобы они могли отдохнуть перед выставкой. У меня девки и взрослые, уже обкатанные вдоль и поперёк, могли взбрыкнуть сразу с дороги долгой в ринг выходить. А ты от новичков хочешь стабильности))))) А нет возможности хотя бы хендлеру за неделю присылать, чтобы выставили потом? Я вот Перцу буду выставлять, он вас на 3 недели младше, так он ко мне жить приедет на время выставок. И к дорожке заодно приучим, главное, научиться ей пользоваться теперь)))) А то вся инструкция на англицком - я ничо не понимаю)))) А мы сегодня были с Фросей на консультации. Как нас и предупреждали, пошли у нашей "разобранной" лапки осложнения. Передом она не пользуется вообще и пользоваться не будет. Даже показали, где "провал" в мышцах. Задом пользоваться не умеет, да и в лом ей это. Зато сказали, что не перекосило собачку окончательно только потому, что отлично сложена. Всё остальное компенсирует ей потерю в подвижности, и плюс позволяет двигаться за счёт поясницы, как гусеничке, что разгружает проблемную лапку. Прописали нам гимнастику))))) Вот прям вручную))) Всё показали, рассказали. И дорожку прописали в небольших количествах. Но, сказали, что выводить её на 3км в день. Примерно через полгода тренировок должна выйти на эту цифру. Фрось вообще сразу пошла на дорожке, вот вообще сразу. Вообще, я приятно поразилась своей молекуле. Как её по-мануальному не мяли, не сгибали, а она себе лежит-стоит как поставили, потом бежит))) Только под конец устала, и после занятий ни с кем общаться не пошла, прямой наводкой в бокс и спаааать))) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 11.01.2015 в 06:09. |
||||
11.01.2015, 14:30 | #17029 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Знакомая нашла йорка. Может кто-то знает клеймо "АК"? Собака найдена в Спб. Все что я смогла найти ЛОЛДС-а что это? Ни какой информации в интернете нет.
Нашли хозяина |
||
11.01.2015, 23:15 | #17030 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ир, зато Фро теперь кайф, мать массажи делать будет каждый день.
А если честно....безумно обидно за девку( |
||