Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2015, 14:38 | #17071 | |||
|
||||
только что оттуда
|
olesenok,
у меня тоже сложилось впечатление, что ваш кобель - просто невоспитанный Маугли. Что значит - истерика? По какому такому случаю? Собаке сказали "пшёл вон" и собака испариться должна, чтоб ни слышно, ни видно её не было. Что значит - он лезет на другую собаку? Команда "нельзя" для чего? Почему её не исполняет? Это же собака, кобель, а не хомячок. |
|||
14.01.2015, 14:40 | #17072 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, Лена , ну вот , точно Полеты Ши !!!!
Усы , юбка , крылья ... Сколько же счастья ! |
||
14.01.2015, 14:40 | #17073 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
Лен, как облако шёлка в полёте))))) Потрясающе! |
|||
14.01.2015, 14:41 | #17074 | |||
|
||||
Новичок
|
Рядом нет площадок с собаками,если во время прогулок он и встречает собак то он на поводке другая собака тоже ,понюхают друг друга и разбегаются. Один раз понюхал течную суку,ну после этого и начал дуреть и проявлять свои хотелки. Дома уже все мягкие игрушки убрала и пресекала его хотение, ругала.
|
|||
14.01.2015, 14:43 | #17075 | |||
|
||||
только что оттуда
|
olesenok,
ругать за что? Постройте кобеля уже. Послушка - азы всего. Комплекс команд вам в помощь |
|||
14.01.2015, 14:46 | #17076 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu
В том то и дело,что в этот момент вообще ничего не слышит. И слово нельзя в том числе. Даже на имя не реагирует. |
|||
14.01.2015, 14:46 | #17077 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, засунула твой пост в закладки, буду теперь просто ссылку кидать "сводильщикам" пЭсня ж просто:)
|
|||
14.01.2015, 14:52 | #17078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а если честно, значит точно с жиру бесится. Меньше калорий, больше нагрузок. Походите с ним на занятия в зал (хендлинг, аджилити, обидиенс), договоритесь гулять с другими собачниками, чтобы общался с разными собаками. Ну и ваш жесткий диктат в доме - первая, основная и единственная "линия партии и правительства". Пы.Сы. Если просто развяжете - будет хуже. |
|||
14.01.2015, 14:54 | #17079 | |||
|
||||
Местный
|
встряхнуть разок за шкирку и сразу все услышит. Пока же у вас просто не воспитанный кобель, который сел вам на шею и лапки свесил. К такому кобелю я бы не советовала заводить еще одну собаку.
|
|||
14.01.2015, 15:05 | #17080 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо всем за советы,наверно правда уже на шею сел. Второго пока не буду планировать,попробую подкорректировать его поведение.
|
|||