Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2015, 11:26 | #17091 | ||
|
|||
Новичок
|
Да мне не надо "представлять", может лично Вы и не вяжите, однако это не мешает вязать другим заводчиками. Не зря же Гайзер при продаже своих перспективных сук, указывает в объявлении- только не в питомники и не заводчикам! А с чего бы это- там и опыт, и выставки, и все на свете! А уж вязать кобеля больше 5 кг, это право -смешно!
|
||
15.01.2015, 11:34 | #17092 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Serёga;
Вы тут друг другу ставите лайки , но для меня это как слова из басни Крылова. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку" Хоть Вы милые дамы и разводите собак, но оставаться нужно человеком.[/QUOTE] Вот тут +100. Как кто-то новый в веточку придет со своей собакой с вопросом о вязке, так она и кривая, и косая... А зато "свои" такая красота, что деваться некуда. Если, дамы, Вы щенков показываете, то все поголовно звезды. И не видно огромных ушей, морд, черной шерсти. |
||
15.01.2015, 11:44 | #17093 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
П.с: ни в одной скандальной теме типа "отдаю своих пенсионеров в хорошие руки" никто "из наших" ни разу замечен небыл. Даа, коллектив у нас тут подобрался - из честных и правильных. Другие не приживаются |
|||
15.01.2015, 11:46 | #17094 | |||
|
||||
Местный
|
Tytti, Не стоит переводить это обсуждение на сценарий "сама дура!" Это не красиво и никому не интересно. Да, и Лену сюда тоже не надо приплетать, тем более, что она не участвует в данном обсуждении.
Про кривую-косую никто здесь не писал, равно как и фотографии "невесты" никто не видел. Зачем же вы провоцируете неприятный разговор по форме и содержанию? Разве вы не знаете, что напраслина оскорбляет и легко выводит людей из равновесия? Или вы специально за этим сюда пришли? |
|||
15.01.2015, 11:49 | #17095 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, собак не стыдно вязать. Ни одна меньше мультика по странам не имеет))) |
|||
15.01.2015, 11:58 | #17096 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А большие уши, длинные морды и чёрная шерсть у всех бывает. Только такие щенки продаются на подушку, как и большинство других, которые у других бы продавцов были бы точно звёзда небесного масштаба. И как-то я не заметила чтобы здесь кто-то кого-то обманывал. |
|||
15.01.2015, 12:02 | #17097 | ||
|
|||
Новичок
|
Laranta, вы знаете, пришла я сюда не сейчас, а читаю эту веточку с удовольствием и довольно давно, и наблюдаю тоже, просто не писала.
"Сама дура" вроде тоже никому не писала, про напраслину - тоже, где конкретно я что-то утвердила? Разве нельзя задавать вопросы??? Или они просто не очень Вам удобны? Ну тогда извините, будем только хвалить. |
||
15.01.2015, 12:06 | #17098 | |||
|
||||
Местный
|
Tytti, Вы не задаете никаких конкретных вопросов. Вы именно занимаетесь провокациями. И я уверена, что у вас хватает ума и жизненного опыта, чтобы понимать это самой. Поэтому я вам так и написала. И спрашиваю вас, зачем вы это делаете?
|
|||
15.01.2015, 12:07 | #17099 | ||
|
|||
Новичок
|
Initu, ну не все такие, как Вы. И лично Вам, как заводчику - браво. И ничего я не перепутала, еще раз повторюсь, читаю ветку постоянно. Про продажу щенков ничего не писала, а то, что хвалите "своих" при показах, что есть, то есть.
|
||
15.01.2015, 12:07 | #17100 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Один раз - это УЖЕ заводчик
Неужели это не понятно? Зачем вы и подобные вам лезут туда, в чём ничего не понимают? Поиграться? И чего тогда столько надменного недоумения к вашим действиям? У нас разведенцев - полная Птичка, теперь Авито. Ну, пополните их число. Одним больше, одним меньше - без разницы уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||