PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.01.2015, 11:26   Прямая ссылка на это сообщение #17091
Tytti
Новичок

Tytti Tytti вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лена и Гарик Посмотреть сообщение
Да, у меня есть такая собака, и я ее не вяжу, представьте. Всем на форуме известна - Мусь Шиковна.

И еще у меня есть стерилизованные суки, и кобель, который покупался, как выставочный, но вырос в 5,5 к)
Да мне не надо "представлять", может лично Вы и не вяжите, однако это не мешает вязать другим заводчиками. Не зря же Гайзер при продаже своих перспективных сук, указывает в объявлении- только не в питомники и не заводчикам! А с чего бы это- там и опыт, и выставки, и все на свете! А уж вязать кобеля больше 5 кг, это право -смешно!
Tytti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2015, 11:34   Прямая ссылка на это сообщение #17092
Tytti
Новичок

Tytti Tytti вне форума
Новичок

[QUOTE=Serёga;
Вы тут друг другу ставите лайки , но для меня это как слова из басни Крылова. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку"
Хоть Вы милые дамы и разводите собак, но оставаться нужно человеком.[/QUOTE]
Вот тут +100. Как кто-то новый в веточку придет со своей собакой с вопросом о вязке, так она и кривая, и косая... А зато "свои" такая красота, что деваться некуда. Если, дамы, Вы щенков показываете, то все поголовно звезды. И не видно огромных ушей, морд, черной шерсти.
Старый 15.01.2015, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #17093
m@kon
мухоморная я женСЧина

m@kon m@kon вне форума
мухоморная я женСЧина

Цитата:
Сообщение от Tytti Посмотреть сообщение
может лично Вы и не вяжите, однако это не мешает вязать другим заводчиками.
К огромному сожалению - мир не идеален, и мы не можем отвечать за "других" и "всех". Каждая из здесь, на этой веточке, "живущих" - может ответить сама за себя, и не думаю, что кому-то из нас есть за что краснеть. Мы любим своих собак, не вяжем их "в хвост и в гриву", даём им все самое лучшее. А всем остальным - Бог судья!
П.с: ни в одной скандальной теме типа "отдаю своих пенсионеров в хорошие руки" никто "из наших" ни разу замечен небыл.
Даа, коллектив у нас тут подобрался - из честных и правильных. Другие не приживаются
m@kon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 11:46   Прямая ссылка на это сообщение #17094
Laranta
Местный

Laranta Laranta вне форума
Местный

Tytti, Не стоит переводить это обсуждение на сценарий "сама дура!" Это не красиво и никому не интересно. Да, и Лену сюда тоже не надо приплетать, тем более, что она не участвует в данном обсуждении.
Про кривую-косую никто здесь не писал, равно как и фотографии "невесты" никто не видел. Зачем же вы провоцируете неприятный разговор по форме и содержанию? Разве вы не знаете, что напраслина оскорбляет и легко выводит людей из равновесия? Или вы специально за этим сюда пришли?
Laranta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 11:49   Прямая ссылка на это сообщение #17095
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Т.е у вас, у m@con, у АИриши нет таких собак( с ложками), а если и есть, то вы их не вяжите?
Да вот как-то не было. Более того, у меня суки перед решением о вязках проходят тестирования

Цитата:
И вы когда-то не вязали в первый раз свою собаку, а уже сразу были опытными заводчиками?
Кинологические курсы РКФ, очные, ага И перед этим 19 лет собаковладения)))))

Цитата:
Однако все это не мешало вам повязать своих собак.
Это всё не помешало мне выучиться, прежде чем засунуть пипиську кобеля в петлю своей суки
Ах да, собак не стыдно вязать. Ни одна меньше мультика по странам не имеет)))
Старый 15.01.2015, 11:58   Прямая ссылка на это сообщение #17096
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Если, дамы, Вы щенков показываете, то все поголовно звезды. И не видно огромных ушей, морд, черной шерсти.
Это вы, кажись, что-то перепутали. Ни одна здесь, когда щенков показывает, никогда не писала что они звёзды. Это вы с продажным форумом Йоркимана малёк перепутали, или с объявлениями здесь. Но что-то я вообще не припомню за редким исключением, чтобы кто-то продавал своих щенков даже там с припиской "звезда". А если девушки здесь хвалятся щенками, так просто для того, чтобы показать кто народился. Представляете, мне вот очень интересно знать какая комбинация что даёт. Думаю, другим также.
А большие уши, длинные морды и чёрная шерсть у всех бывает. Только такие щенки продаются на подушку, как и большинство других, которые у других бы продавцов были бы точно звёзда небесного масштаба. И как-то я не заметила чтобы здесь кто-то кого-то обманывал.
Старый 15.01.2015, 12:02   Прямая ссылка на это сообщение #17097
Tytti
Новичок

Tytti Tytti вне форума
Новичок

Laranta, вы знаете, пришла я сюда не сейчас, а читаю эту веточку с удовольствием и довольно давно, и наблюдаю тоже, просто не писала.
"Сама дура" вроде тоже никому не писала, про напраслину - тоже, где конкретно я что-то утвердила? Разве нельзя задавать вопросы??? Или они просто не очень Вам удобны? Ну тогда извините, будем только хвалить.
Старый 15.01.2015, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #17098
Laranta
Местный

Laranta Laranta вне форума
Местный

Tytti, Вы не задаете никаких конкретных вопросов. Вы именно занимаетесь провокациями. И я уверена, что у вас хватает ума и жизненного опыта, чтобы понимать это самой. Поэтому я вам так и написала. И спрашиваю вас, зачем вы это делаете?
Laranta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #17099
Tytti
Новичок

Tytti Tytti вне форума
Новичок

Initu, ну не все такие, как Вы. И лично Вам, как заводчику - браво. И ничего я не перепутала, еще раз повторюсь, читаю ветку постоянно. Про продажу щенков ничего не писала, а то, что хвалите "своих" при показах, что есть, то есть.
Старый 15.01.2015, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #17100
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
Повторюсь, я не заводчик и не хочу им быть.
Один раз - это УЖЕ заводчик
Неужели это не понятно? Зачем вы и подобные вам лезут туда, в чём ничего не понимают? Поиграться? И чего тогда столько надменного недоумения к вашим действиям? У нас разведенцев - полная Птичка, теперь Авито. Ну, пополните их число. Одним больше, одним меньше - без разницы уже.

Цитата:
И я уверен, что наши щенки получили бы больше заботы, любви и ласки чем ваши "конвеерные" титулованные "арийцы"
Вау А вы знаете как у нас щенки растятся, дорогой вы наш "НЕ заводчик"? Да вашим щенкам придётся обзавидоваться условиям грамотного выращивания большинству щенков, выращенных нашими девочками, да и другими заводчиками, кто не играет в это. Потому что, вы сами уже всё написали, вы ИГРАЕТЕСЬ, у нас другие цели изначально. А сюсюкаться сидеть каждое утро с щенками и вечер, это, простите, фигня. Ах, да! Как же я могла забыть, вот и начались ваши "сказки Венского леса" про эксклюзивность ваших щенков Обязательно будет в объявлении о продажах, что щенки выращены в любви, тепле, нежности и любви, не то что у мерзких заводчиков)))))) Прекрасно))) Идёте по проторённой дорожке - удачи!

Цитата:
И потом мы смогли бы осчастливить хоть пару человек, у которых нет денег на ваших дорогих щенят.
Да? И за сколько вы планируете своих щенят продавать? Неужели за 5-10 тыщ всего-то? Какая прелесть)))) Какое незамутнённое сознание)))

Цитата:
Хоть Вы милые дамы и разводите собак, но оставаться нужно человеком
Вот и оставайтесь им. И, главное, мужиком. Не уважаете никого вокруг себя, хоть себя уважайте.
Ответ