Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2015, 12:12 | #17101 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но чтобы я написала - "ах, какая собака" или "вау, какой щенок" - и собака и щенок должны быть именно такими Более того, меня постоянно шпыняют свои же, и девочки не дадут соврать, что я наоборот как бабка Шапокляк не восторгаюсь каждой начёсанной собакой. И своих гноблю, бывает, и чужих, если моего мнения спросят. Но я не буду никогда мусолить недостатки чужой собаки на форумах. Никогда, нигде вы такого не увидите. И ложно восторгаться чужой, даже "своей" собакой тоже не буду. |
|||
15.01.2015, 12:12 | #17102 | ||
|
|||
Новичок
|
Laranta, нет, вы реально не понимаете? Или это вы решили перевирать мои слова, относить их к определенным людям, хотя относятся ко всем? И создать склоку?
|
||
15.01.2015, 12:13 | #17103 | ||
|
|||
Новичок
|
Не надо домысливать что-то, там где этого нет!!! И спросила у конкретных людей, которые ответили про вязку. Где криминал-то не пойму? Или все-таки тут- "не задавай не нужных вопросов"
|
||
Последний раз редактировалось Tytti; 15.01.2015 в 12:23. |
|||
15.01.2015, 12:19 | #17104 | |||
|
||||
Местный
|
Tytti, Здесь нет "всех", здесь общаются как раз конкретные люди. И не делайте "изумленное лицо". Вы не ответили на мой вопрос.
|
|||
15.01.2015, 12:24 | #17105 | |||
|
||||
Местный
|
"Ах, да! Как же я могла забыть, вот и начались ваши "сказки Венского леса" про эксклюзивность ваших щенков Обязательно будет в объявлении о продажах, что щенки выращены в любви, тепле, нежности и любви, не то что у мерзких заводчиков))"
Помню на форуме, не уверена что здесь, давно уже, как раз подобная заводчица аргументировала свое эксклюзивное выращивание тем, что читала щенкам сказки на ночь и пела колыбельные. Фотки тоже были. Очень страшные. Но тексты были просто волшебные. Сказочные! |
|||
15.01.2015, 12:25 | #17106 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Извини, привела твою цитату через пень колоду. Никак не научусь, как здесь цитировать часть текста.....
|
|||
15.01.2015, 12:27 | #17107 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Laranta,
о да))) Я ещё помню объявление даже здесь о щенках, которые любили сидеть рядом с процессором компьютера, значит, по мнению кхм.. заводчиков, должны быть очень умными))) Так и было написано открытым текстом)))) |
|||
15.01.2015, 12:42 | #17108 | ||
|
|||
Новичок
|
Laranta, это вы к чему? Лично я не являюсь заводчиком. И ни сказки, ни песни мне не нужны. Или вы теперь все свалить в одну кучу решили? Что бы побольше было. Изумленное не делаю, отвечаю вам, не надо считать других людей полными дураками.
|
||
15.01.2015, 12:47 | #17109 | |||
|
||||
Местный
|
Tytti, Когда я обращаюсь к Вам, я ставлю специальную метку с вашим ником. Ели такого обращения нет, то мои слова к Вам не относятся. не передергивайте. Других людей дураками не считаю, из себя дуру делать тоже не даю. На мой вопрос Вы так и не отвечаете. Зачем вы пришли как аноним, и провоцируете здесь обсуждения в неконструктивной и оскорбительной для всех участников манере?
|
|||
15.01.2015, 12:57 | #17110 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день, мы новенькие.
|
|||