Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2015, 19:52 | #17181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2015, 20:10 | #17182 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
15.01.2015, 20:16 | #17183 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А у меня сегодня случился шок с выросшими ценами! До НГ было некогда - решила сейчас закупить "все для блох и глистов", ну и аптечку собачью пополнить. Как на цены глянула.... Пипетка Фронтлайна 480 - 550 руб! Ну что делать...... На 7500 набрала "блошиной смерти" - пусть подавятся! Но видимо скоро на Барс переходить придется........
|
|||
15.01.2015, 20:28 | #17184 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Я уже пару лет использую наш отечественный препарат БлохНет. Отличная штука! И капли и спрей. И не подумайте, что из жадности, хотя цена на это зелье приятно удивит. Просто у меня 2 случая, когда от пипетки Фронтлайна и Адвантикса у меня химические ожоги образовались. Шерстью заросло, конечно, но на холках теперь по черному пятну на коже.
А про цены лучше не разговаривать сейчас! настроение сразу на минус! |
|||
Последний раз редактировалось Laranta; 15.01.2015 в 20:31. |
||||
15.01.2015, 20:37 | #17185 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Надо попробовать! Просто зная наш районный "блошиный Казантип"......... отчаяние накатывает - нифига их не берет! Кстати, Катя, напиши еще раз, плиз, название той "бомбы" от блох в квартире - я забыла, а по описанию - не смогла найти!
|
|||
15.01.2015, 20:38 | #17186 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
m@kon, мой на Инспекторе уже два года, при ежедневном трехразовом выгуле ттт ни блох, ни клещей не было замечено! С моей подачи знакомая своих 4 собак обрабатывает им же, гуляют летом даже по лесу. Притаскивали клещей, но не присосавшихся, дохлых.
Про Барс, кстати, тоже плохого ничего не расскажу, август и сентябрь им обрабатывала собаку, нареканий нет. |
|||
15.01.2015, 20:39 | #17187 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
15.01.2015, 21:05 | #17188 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мы тоже Барсом обрабатываемся. Хартц куда-то вообще исчез.
m@kon, Оль, молчи((( У меня вообще были планы и самой куда-нибудь с Фроськой скататься, и Алёну отправить. И Милан тоже хотела... а теперь сижу на жопке ровно и думаю, что будем мы кататься по Москве и Подмосковью вместо миланов |
|||
15.01.2015, 21:10 | #17189 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
15.01.2015, 21:30 | #17190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До этого юзали Фронтлайн и Практик, но пробивало регулярно. А на Вектре вообще был непонятный эффект - на моих она словно приманивала клещей, а не отталкивала. m@kon Оль, купила в нашем местном хозяйственном. Надо ж вот так попасть на приятную безделушку. Она маленькая, стоит сейчас, стол мне украшает |
|||