Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2015, 10:03 | #17241 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
19.01.2015, 10:07 | #17242 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
Кристальная вуаль, |
|||
19.01.2015, 10:11 | #17243 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль,
Я вчера пыталась. Поехали мы в с.Талеж, приехали туда около часу ночи, эммм в общем народу было столько что стоять там в очереди часа 2-3 только что бы подойти к купелям и такая же очередь если не больше воды набрать. Ужассс машин тьма. Говорят в прошлом году там не было столько людей. Полиции очень много они сдерживали людей , пытались как то контролировать очередь (получалось плохо). Может днем сегодня меньше народу будет. Но это не для 5 дневников как я. |
|||
19.01.2015, 10:44 | #17244 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
УжОсс... Меня всегда поражают вот такие "битвы" в очереди в церковь, обычно это два раза в год - на Пасху и Крещение. Вроде к Богу люди идут - а смирения никакого........
|
|||
19.01.2015, 10:51 | #17245 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
А сколько было пьяных в стельку это просто ужас, если стоя поодаль в воздухе даже витал запах спиртного. Вот спрашивается неужели нельзя найти другое место и время что бы нажраться. Стоят в очереди матерятся и пьет прям там. В общем мы постояли минут 10 посмотрели на это все и уехали. Вот так я съездила первый раз, захотела искупаться называется . |
|||
19.01.2015, 13:08 | #17246 | |||
|
||||
только что оттуда
|
svetok,
ангел-хранитель тебя отвёл))) радуйся) |
|||
19.01.2015, 20:38 | #17247 | |||
|
||||
Местный
|
А мы культурно сходили водички набрали в церкви и нас умыли из купели )
Понравилось )) |
|||
19.01.2015, 23:35 | #17248 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Присоединяюсь к поздравлению! Тань, а сама как - купалась? я вот который год решиться не могу - мерзлявая, боюсь, что с воспалением лёгких потом вляться придётся. Тань,это твоя девушка уже такая большенькая??? ничего себе время летит! хорошенькая!
Мы в воскресенье тоже на выставке побывали с Афинкой: 18.01.15г. МООК «КИНОЛОГ И Я» судья ГРИШИНА ЕВГЕНИЯ МИСТИК*С ЛЮКСОРИ ЭС ГУД ЭС ГОЛД (INT.CH.UILLIAM-MATTHEW LAKSORY + JCH. Мистик*с Люксори Мисс Вендэтта) - CW, JCAC, Афинка получила последний юниорский САС, закрыла Юного Чемпиона России! |
|||
19.01.2015, 23:52 | #17249 | |||
|
||||
только что оттуда
|
MISTIC*S LUXURY,
с закрытием юную леди! |
|||
20.01.2015, 00:20 | #17250 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, спасибо!Сама очень люблю малышей в таком возрасте,а целовать их одно удовольствие,сладенькие вкусняшки!
|
|||