Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2015, 00:10 | #17261 | |||
|
||||
Местный
|
Monika, поздравляю!
|
|||
22.01.2015, 02:40 | #17262 | |||
|
||||
только что оттуда
|
AlenaP,
как всегда, фотографии сказочные))) Малышок такой симпатышный получился)))) Очень-очень малютка)))) Monika, второе место - тоже результат! Нечего тут))) Шерлок молодец! И вона как бежит) Сейчас возмужает и пойдёт "косить" первые места)))) |
|||
22.01.2015, 10:01 | #17263 | ||
|
|||
Гость
|
Девушки, подскажите кто каким кормом кормит? Хочу с арден гранджа уйти, боюсь уже им кормить, хоть и версия это, но всё таки есть вероятность, что собаку я потеряла из-за питания Острая почечная недостаточность, с выпадом в брюшину и температура, под 40 сразу, не могла случится вот так внезапно, есть предположение, что это от питания все таки, эффект, так сказать, накопительный(((( собака у меня не одна, теперь боюсь нереально за остальных...
|
||
22.01.2015, 11:38 | #17264 | |||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, Кормлю Роял Канином. Давно. Меня все устраивает, разве что теперь стало дороговато.
|
|||
22.01.2015, 11:58 | #17265 | ||
|
|||
Гость
|
Laranta, спасибо, арден английский, там вообще ценник теперь заоблачный. В Рояле смущает, что он нашенский, но сидят на нем многие питомники, я тоже о нем подумываю, а еще хэппи дог говорят ничего, вот только подруга купила своим в питомник, а они его не едят совсем, почему не ясно.
|
||
22.01.2015, 12:13 | #17266 | ||
|
|||
Гость
|
varvarafgg, мои уже 3 года на АГ , все в замечательной форме , и закупаю я не только на себя , а на питомник , нареканий никаких вообще не было . И скидки были приличные . Сейчас , после НГ еще не заказывала , но понимаю что подорожал он прилично . Может и уйду на РК , у меня его младшенькая ест , и старшие старательно подворовывают )))
|
||
22.01.2015, 12:15 | #17267 | ||
|
|||
Гость
|
Monika, ну , когда уже мы с вами пересечемся на выставке ? )))
Хоть в живую на Шерлока полюбоваться . Надо уже нам выползать с Мицу ) |
||
22.01.2015, 12:17 | #17268 | ||
|
|||
Гость
|
AlenaP, замечательные фотографии !
И малыш славный ! А чего один только ? Таких " Инфантиков " можно и корзиночку ! |
||
22.01.2015, 12:20 | #17269 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Ирин, мои тоже не первый год на нём, больше трех лет едим точно, тоже беру не только для себя, цены для питомников прислали недавно я чуть в обморок не упала. Я уже просто не знаю на что еще думать(((( Была как-будто здоровая собака и вдруг раз и нет, предпосылок особых не было, пИсала часто, но помалу только и воды много пила...На остальных теперь на любое отклонение от нормы внимание обращаю, УЗИ бы всем сделать, только где грамотных врачей найти по этому профилю хз
|
||
22.01.2015, 12:31 | #17270 | ||
|
|||
Гость
|
varvarafgg, Галя , могу моего врача посоветовать , она и УЗИ делает и терапевт хороший . Это она нас на АГ " подсадила " ))) у нее старшая собачка алергик и в АГ ела какую то экзтическую линейку .
А вообще , все бывает , может проблема с почками была уже , а обострение что угодно могло вызвать . Про собак не скажу , а у меня в этом году на обследовании нашли почечную патологию и когда она появилась не знаю . Врач тоже предположил врожденное . Меня пока не беспокоит , а сказали наблюдаться ((( |
||