Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А скажите пожалуйста. Сколько стоит настоящий красивый йорк. Не миник, а именно для разведения? И где их покупают, если они редко рождаются?
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, С Днем Рождения! Пусть все будет замечательно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
эвелин, если сильно упрощенно - то таких йорков покупают в крупных, известных, участвующих в крупных выставках - и стабильно входящих в расстановку - питомниках. Их немного, цены там достаточно высоки - навскидку, от 1,5 до 5 тыс.евро. Вопрос в том, чтобы войти в контакт с заводчиком, дождаться той самой "звезды", и чтоб заводчик в последний момент не передумал.... Не у всех хватает терпения уже на этом этапе! Но чаще всего начинают со "среднеарифметической" собаки, изучают "течения и веяния" в породе, оттачивают свой груминг, хендлинг, знакомятся с людьми в породе, заводят связи - и - кто-то скатывается в "простовязки", а кто-то находит "свою звезду"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо. Сложновато.
А среднеарифметическая собака, она какая? У нас есть много всяких питомников, и собаки там выставляются регулярно. И щенки все ну очень симпатичные. Ну вот как определить, это звезда, эта среднеарифм., а это вообще никакая, хотя продают всех на разведение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
эвелин, да, непросто.... Щенки - они все симпатичные!
Чтобы купить хорошую собаку - надо найти "своего" заводчика, "целить" на самого перспективного щенка, озвучить заводчику свои самые смелые замыслы, и надеяться на его рекомендации - ничего другого не остается! Но, бывает, и "наметанный глаз" заводчика ошибается..... Йорки вообще лотерейная порода! А "у вас", это, простите, где? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
эвелин,
не покупать там где Цитата:
Щенки-то все красивые, да вот правильных среди них мизер) И что для одного вах-вах и шерсть и цвет и стать, для другого - кхе-кхе, ну собачка... и чего около неё пищать не понятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||