Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2015, 08:37 | #17331 | ||
|
|||
Гость
|
Я уходить хочу потому что есть подозрения что от него у моей собаки проблемы начались, закончившиеся летально, но это чисто мои тараканы, есть люди, которые и дольше нас корм этот едят и без последствий. А по ценам корма что импортные, что отечественные сейчас примерно в одной цене, плюс минус 500 р с мешка 15 кг.
|
||
24.01.2015, 08:40 | #17332 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Ира, с днем рождения!💐💰💰💰
|
||
24.01.2015, 20:14 | #17333 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже Арден пробовала, единственный корм на который спаниель мой дал аллергию, просто бурый стал, убрала корм, прошло моментально. Собаке 14 лет, аллергий никогда не было ни на что. А ещё (я на базе чуточку поработала, пришлось, и торговала в том числе и Арденом) так вот была такая партия корма, все в белой пыли или как плесень, но не плесень. Сроки нормальные, хранение нормальное, а вот приходилось возвраты делать.
Вообщем мои забраковали. После стафф дал аллергию на креветки (и такое бывает) и пришлось заново подбирать корм для всех, чтоб подходило всем. Остановилась на Брит Каре супер премиум который, белые мешки. Нравится. Поедается хорошо, вес восстановился (с аллергиями похудели), не толстеют излишне, по делам ходят один раз в день (в смысле вожу три раза, но делают один раз). Правда тоже не самый дешёвый, но что ж поделаешь, ещё мамка поднажмёт и купит тот корм какой нравится ))) |
|||
25.01.2015, 21:01 | #17334 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяны! С именинами вас!
|
|||
25.01.2015, 22:57 | #17335 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
25.01.2015, 23:54 | #17336 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут сильно неприятную ситуацию попала с АГ.Кормила им около 2лет Черныша и Йорков и друзья Алабаям через меня заказывали т.е. не мало. Все замечательно-собаки в прекрасной форме,кушали с удовольствием и "выхлоп" прекрасный.Брала Йоркам мешки по 6кг,крупняку по 15кг.За все время было два эксцесса.Первый раз в большом мешке для Черныша примерно в середине комок плесневелый нашла-позвонила,сразу поменяли.Второй раз тоже для крупных попалась странная партия с другим запахом и структурой гранул(мешки обычной маркировки)"выхлоп"собак тоже подванивал,но на здоровье не отразилось.А последний случай меня просто вывел из душевного равновесия.Перед НГ закупится решили-цена на 15кг примерно уже 3800 была,доставка через день(к нам только по чтв.). Перезванивают накануне мол ваш заказ готов,но доставлен будет по новой цене 4675 если не ошибаюсь.Конечно в шоке,друзья отказались,а у меня безвыходное положение т.к. два помета и кормящие мамочки на нем по местности не где не продают.Решила взять только щенячий на всех Йорков большой мешок 15кг пережить праздники.Привезли 18 декабря,расфасовала половину мешка по небольшим контейнерам,остаток по более объемным(3кг) -кушаем активно,деток прикармливать начала,все прекрасно.А потом пошли проблемы-у деток аки мягкие стали ттт бодрые,активные не понос,но аки не чего хорошего и чем дальше тем хуже стул прививка назначена,а тут такое и непонятно с чего.Я в панике,не знаю на что и думать.А потом и взрослые завоняли(((пошла трясти корм из второй половины мешка-плесень маленькими комочками "фирма" закрыта на праздники-дети кушать просят пришлось срочно на ПроПлан переводить(все что утром рано достать удалось ) После праздников дозвонилась,ругалась сильно-обвинили меня в неправильном хранении т.к. жалобы на плесень якобы только от меня идут,в компенсацию 2кг к следующему заказу посулили.Вот теперь дилемма на что переводить собак и щенков.ПроПлан меня не устраивает,но пока едим т.к. животики восстановились и уже не хочется экспериментов.
|
|||
26.01.2015, 13:45 | #17337 | ||
|
|||
Гость
|
Я кормила Фитнесс Тренером, но потом дважды нарвалась на затхлый запах (один мешок 12 кг заменила, а 3кг для щенков выкинула на фиг). Теперь едим ******** ягнёнок с рисом для крупных пород, класс Холистик. В общем доволны, и едят хорошо и зубы задействованны и экскременты замечательные.
|
||
26.01.2015, 15:06 | #17338 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
...ой, девочки, привет всем!)) |
|||
26.01.2015, 15:08 | #17339 | |||
|
||||
Местный
|
Калибрик, я уже тоже думаю про Роял для всех.
|
|||
26.01.2015, 15:15 | #17340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||