Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2015, 08:04 | #17441 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Olga_Z,
Оль, а чего ж не подошла???? Я вчера была мешком пришибленная, не выспатая(( Чёрт, я так была бы рада пообщаться! Мне она сама нравится, но сломанная неудачно лапка не оставила нам выбора вообще) Каждый раз комплименты на столе от любого судьи и по анатомии, и по голове, и шерсти, и цвету и приговор всегда один и тот же - нестабильно двигается. Потому, просто домучиваю уже всё, и на отдых) Остался вот один цац и можно выдохнуть до лета) Может дорожка нам немного поможет, кто знает. Надеюсь, конечно. Ей нравится, бегает с удовольствием, сама на неё запрыгивает. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 02.02.2015 в 08:08. |
||||
02.02.2015, 08:10 | #17442 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А ты после сравнения убежала сразу, я поискала тебя глазами - не нашла. А после йорков сразу гриффоны пошли, я свою пока причесала - уже и в ринг пора. Ванакен быстро судит (только в йорках замедлился что-то). Я вчера только одну выставляла))
ничего себе!! Это вот у той девочки, которая в Финке звездила, такое случилось?? Я редко когда вижу ринги йорков, а вчера вот так получилось. Как у вас чудно в породе с окрасиками; ) |
|||
02.02.2015, 08:13 | #17443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2015, 08:34 | #17444 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Нет, ну это надо, были рядом и даже не пообщались)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
02.02.2015, 08:56 | #17445 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
02.02.2015, 12:07 | #17446 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с заслуженными победами! Очень рада была пообщаться и увидеть всех у рингов! Не видела монку, приехала позже, а САСки видела. Горжусь всеми!
Мне лично понравилась собачка, которая была в юниорах с Катей Жуковой. Красивая молодая сука. Может чуть светловата, но во всем остальном очень даже и весьма. Кличку не знаю. Каталога нет. Ну, Мицу- моя любимица, за нее всегда очень рада! m@kon, Ты можешь кинуть мне ссылку на эти оригинальные папильотки? Интересно глянуть. |
|||
02.02.2015, 12:52 | #17447 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Laranta, ой, боюсь что нет, я ссылки не сохраняла, копала все подряд - и наткнулась.... Да там и не поймешь сразу, что это не бумага - я только из-за горошков обратила внимание!
|
|||
02.02.2015, 13:20 | #17448 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...ucket=2#detail |
|||
02.02.2015, 13:31 | #17449 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Очень сильно по-китайски! Мой пошел на работу, без него понимание на нуле.
Скажи мне, милый друг, ты там заказывать что-либо будешь? |
|||
02.02.2015, 16:23 | #17450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, я вот очень надеюсь что дорожка поможет. Тем не менее, с закрытием Чемпиона НКП Фросю. Поздравляю всех победителей монки, Ванакен отличный эксперт, прекрасно видит и знает йорков! |
|||