Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 22:19 | #1751 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Домылись до ломкости волоса и жуткой перхоти. Не знаю, я вот как раз восстанавливала Артеро волос потом. Восстановила полностью до ровной, однородной, эластичной юбки. И щенков всех мою им, и вообще другую косметику больше не признаю. Кроме вампума больше ничто так хорошо не ложилось. Но я пробовала этот самый ИСБ, чтоб ему пусто было, Лазер Лайтс, Вампум, Олл Системс, Веллус, Саммервиндс. Другие лично не пробовала. Вампум только понравился. Но Артеро именно шампунь выходит в разы дешевле. А имея несколько йорков и если часто моешь, то это выгодно просто))) А протеин я и себе применяю))) Нагло ворую у собак и восстанавливающую маску себе иногда делаю Но вот видите, кому-то Артеро не подошёл. Универсального средства всё-таки нет. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 24.02.2013 в 22:21. |
||||
24.02.2013, 22:37 | #1752 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
У меня же опыт - это более 10 лет в Грум-Стиле... Собственно форумчанам про Артеро как раз я и рассказала. Мне тоже первоначальный эффект очень понравился. Но для любой шерсти, если она не очень крепкая, даже если здоровая, она (эта марка) может быть опасна. (понятно, что я просто высказываю свое мнение?) Цитата:
Я вот осенью свою пуделицу обработала одним несмываемым кондеем (марку не буду говорить - косметика очень качественная и не заслуживает упоминания в таком контексте), так как соблазнилась тем, что ВСЕ хвалили как он увлажняет и лечит шерсть. Утром по панцирю из шерсти в этом месте можно было стучать как по барабану... Особенности конкретной шерсти, ИМХО А для взрослых, ИМХО, вполне можно попробовать Йорк Ми. Качественная косметика Но если интересно, можем про разные марки поговорить у нас в теме? |
|||
24.02.2013, 22:40 | #1753 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
24.02.2013, 22:43 | #1754 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А могут? Нет, я серьёзно интересуюсь...
Просто я не знаю ни одного выставочного йорка у кого шерсть не была бы в масле в межвыставочный период... Просто, если не масло, тогда в чём же хранить? Цитата:
Т.е. для тонкой ослабленной шерсти может быть опасно? Я правильно поняла |
|||
24.02.2013, 22:44 | #1755 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Я дааавно пользовалась ИСБ, нравилось, но в какой-то момент они начали формулы добавлять- менять-усовершенствовать -и все испортилось! С тех пор - ни-ни. Сейчас пользуюсь Артеро - мне нравится, и Силк Крейшн на повседневку, для выставки ПюрПавс.
|
|||
24.02.2013, 22:48 | #1756 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, Оль, а такая смена косметики "домашняя-для выставки" норм шерсть воспринимает? Нет появления перхоти?
|
|||
24.02.2013, 22:48 | #1757 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
24.02.2013, 22:51 | #1758 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нормально. ПП просто лучше всех промывает к выставке, а так-то - хорошая, не агрессивная косметика, я долго целиком на ней сидела, не сушила шерсть, ничего - только дороговато, когда несколько собак.
|
|||
24.02.2013, 22:52 | #1759 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Да и у Ло, помнишь я говорила, на следующий день был колтун вместо шерсти. Просто панцырь. Кококсове ж масло у тебя вроде нормально шло... которое тебе привозили? |
|||
24.02.2013, 22:55 | #1760 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Масло сушит шерсть.
По моему опыту - правильно Цитата:
|
|||