Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2015, 22:52 | #17861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2015, 22:58 | #17862 | ||
|
|||
Гость
|
девочки, всех с праздником! весеннего настроения, улыбок и цветов! ура, зима закончилась!
оля, с мячтой! у меня посудомойка пахала первый год наверно каждый день, потом все реже, теперь вобще с января стоит не пользованая) . даже лениво заправить ее) |
||
08.03.2015, 23:24 | #17863 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Я тож с Димом на футбол ходила , по молодости ))) да и по старости тоже ходила Там свой кайф , пооорать , пообниматься , чекушку коньячка по глоточку на 20 человек разделить ( это мы на матч с Ирландией ходили ) А Спартак сегодня гнусно продул 1;3 , Скользнев залил обиду восьмо-мартовским виски и ели дошел до дома Праздник удался ))))) Еще раз всех с весной ! |
||
09.03.2015, 00:06 | #17864 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
а я, когда меня затащили на стадион, испугалась пускаемых ими "волн" и воплей при этом))) Все вверх скачут, волну делают, а я вниз пригибаюсь)))) Кошмар, минута, когда нас оттуда выпустили мне ещё долго снилась как блаженная минута начала СВОБОДЫ)))))) Больше я туда не ходок))) |
|||
09.03.2015, 07:07 | #17865 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да как-бы не так!!!! Дусин мозг и "руки" не для скуки!!!!!!!!Чтобы деятельному Йорку было неинтересно в земле покопаться!? Нееет, это не про Йорка! Я просто удивляюсь, что за столько лет Дуся не приучила тебя АВТОМАТИЧЕСКИ, что называется "не включая сознание", убирать подальше все, что хоть потенциально может быть раскопано\разорвано\съедено.
|
|||
09.03.2015, 07:30 | #17866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 08:53 | #17867 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, с прошедшим праздником и с начавшейся весной!
Есть у меня история вчерашняя, хохотала полдня, не про йорков, но слово йорк вставлю Рано утром у мужа зазвонил телефон, он подскочил и, чтоб меня не будить, ушел из комнаты и заодно забрал собак погулять, чтоб поспать можно было дальше. Ой, не просто собак, йорков Ну ладно, выспались мы значит. Захожу в кухню, там лежит гора белья из стирки, ну прям натурально гора и лежит так кучкой. Ну кроме кошки никто припереть белье не мог, собаки с нами спят. Ну, думаю, ладно, что-то психанула барышня наша убрала все. Тут муж заходит в гостиную и кричит от туда: а что мои штаны тут делают? А она и туда отнесла белье и сложила его на собачью лежанку Я говорю: ну правильно, ты встал утром, она ждала-ждала поздравлений, не дождалась и осталась как дурочка без цветов, подарков и бутеров в постель)))) вот и психанула! Хорошо, хоть так )))) |
|||
09.03.2015, 09:38 | #17868 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.03.2015, 12:50 | #17869 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Дуся не вандал. Это ее вчера как то климануло. Хотя подарок она получила к празднику.Думала, что ничего не предвещало... |
|||
09.03.2015, 14:00 | #17870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||