Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2015, 14:00 | #17871 | ||
|
|||
Гость
|
пришла в гости крестница ко мне, 4года. разговриваю с ее мамой на тему собак, в раговоре мелькает слово "кобель', крестница естественно, это кто? я ей не задумываясь отвечаю, кобель- мальчик собачки, сука -девочка) . вот почему именно как собачья девочка называется ей слово понравилось? смеюсь с кумой, что придет в сад и всех просвятит, кто такая сука)
|
||
10.03.2015, 16:18 | #17872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2015, 16:18 | #17873 | |||
|
||||
Местный
|
НаSтЯ, вот тоже сегодня с братом родным говорила))), у него 4 детей и он ничего не успевает! Говорит, что то вы какие то грустные, я говорю: Мы в тырнете висит! Он с завистью: Везет!!!! Я: А ты бы не вязался бы столько и тоже бы сидел))) пауза!!!
|
|||
10.03.2015, 16:59 | #17874 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вы видели, скотишку, победительницу Крафтса как подло убирают(
Так обидно за заводчика и владельца. Не могу( Подписала питицию против. Как Каширин сказал правильно "после драки кулаками не машут". Либо надо было сразу дисквалить ещё в группе и не давать места, либо уже забить на всё и не обращать внимания. То, что собаку там отравили - никого не волнует. А то, что победителя биса сняли за хвост со стола - всё, конец света. Посмотрели бы они как наши хендлеры за ринговку собак на стол и со стола поднимают/снимают. Вообще, наверное, там удавились бы все... |
|||
10.03.2015, 17:36 | #17875 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ир, а что случилось?
|
|||
10.03.2015, 17:41 | #17876 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
собирают подписи под петицией о дисквалификации Кнопы за съём хендлером её за хвост со стола во время судейства группы. В Англии прям, как говорят, больше всего возмущённых. Как же людей бесят чужие победы, я диву даюсь |
|||
10.03.2015, 17:48 | #17877 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu,
Цитата:
|
|||
10.03.2015, 18:15 | #17878 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
Тань, я уже привыкла к внутрипородным разборкам. Злоба отдельных личностей меня не удивляет нисколько уже давно. Но когда топят собаку другой породы... выигравшей даже не у твоей собаки... Разрыв шаблона, честно. Такое ощущение, что либо у людей пожизненный климакс, заставляющий их плеваться ядом, либо они просто неполноценны и ущербны от природы. Потому что других мотивов к ненависти всех вокруг я не вижу. |
|||
10.03.2015, 18:32 | #17879 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, подписала альтернативную петицию , в защиту Кнопы !
Обидно за наших ! |
||
10.03.2015, 22:11 | #17880 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ура! Кнопе оставят её титул!!!!
(но нашлось 70 тысяч придурков, кто хотел её дисквала) |
|||