Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.01.2013, 06:58 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может мы о разной ОЛе?)
|
||
Последний раз редактировалось Евгения Л.; 27.01.2013 в 07:10. |
|||
27.01.2013, 07:10 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Initu, Как мне видится ,то ДА!
|
||
27.01.2013, 07:34 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оля Фомина! Вот с ней и общалась!
|
||
Последний раз редактировалось Евгения Л.; 27.01.2013 в 07:40. |
|||
27.01.2013, 08:14 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
"Придет этот Ржевский и все опошлит" (с)
Евгения Л. Сударыня, каждый владелец собаки имеет ПОЛНОЕ право писать свою собаку на любые выставки, в любой класс, которому она по возрасту соответствует. Вне зависимости от желаний других экспонентов. Что еще непонятного? Проиграли? Ну так и что? На любой выставке почти все проигрывают, так как САСок и ЮСАСок тока по 2, а собак значительно больше. Прям таки фи, муветон какой-то. Пришел человек и с порога нагадил. Есть у вас претензии - высказывайте их в ЛС, зачем всей ветке разбираться с вашими траблами и выслушивать ваши обиды. Девочки, с новым домиком! |
|||
27.01.2013, 09:30 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена и Гарик, Сударыня,как бы тоже сойдёт! Но, вопрос задала изначально конкретному человеку, который в состоянии ответить ,либо всё удалить, либо не трендеть своими победами,ХОТЯ где они?
|
||
27.01.2013, 09:39 | #176 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Оли, у меня вопрос к вам как к мастерицам
По поводу тканей. И фасонов халатиков. Из нетянущейся ткани, типа плательного шёлка, вообще возможно изготовление халатика с открытым животом? Знаю из такой ткани только с наполовину закрытым животом модельки. Или это потому, что нет возможности сделать комбез прилегающим, и потому собака будет просто "выпадать" лапами из рукавов? Или я не так представляю себе технологию? |
|||
27.01.2013, 09:44 | #177 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Евгения Л., вам уже ответили. Какого ответа вы от меня ещё ждёте?
Что вы, собственно, ещё хотите услышать? Мне уже, если честно, надоело пытаться выцепить крупицу здравого смысла в вашем потоке букв. Что-то не устраивает? Дык в сад! Всё очень просто. |
|||
27.01.2013, 09:44 | #178 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Ну воотт..только начали веточку- уже еперный театр
Девчата! Всем огромное спасибо за поздравления! |
|||
27.01.2013, 09:47 | #179 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
27.01.2013, 09:51 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то у нас новоселье , а не свадьба, драку не заказывали!
Евгения Л., Если вас что-то не устраивает пожалуйста вопросы к конкретному человеку в личку. |
|||