Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 14:55 | #1791 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
25.02.2013, 15:10 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот вишь как. Ну дак вам и Саммервиндз катил хорошо. А я им чуть шерсть не сожгла. Моим всем Силк Криэйшен подходит и на повседневку и на выставку. Один Даня -индивидуум. Его на выставку приходится таки Кроуном мыть. А вот шампуни и масло, а так же спрей "Плюс коллаген" я не заценила. Больше их брать не буду. Зато с моей точки зрения супер-веСчь - Милки Спрей от Хэппинесс Херти. Вообще тащусь от него.
|
|||
25.02.2013, 15:13 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, кстати, сначала я крутила на Светкино масло кокосовое. Меня оно полностью устраивало, никаких проблем с шерстью тоже не было. Но мне не нравилось, что халаты сильно пачкались, и на масло летом при прогулках куча пыли и грязи собиралась. Поэтому и перешла на кондеи.
|
|||
25.02.2013, 15:14 | #1794 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
25.02.2013, 15:34 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 16:18 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, есть такая тайская косма Happiness by Hearty . Ее выпускает владелица питомника шитц. Вот у них есть такой продукт "Молочный спрей". Я его обожаю просто. Он разглаживает шерсть, придает ей блеск и снимает статику. Я своих перед выходом в ринг либо просто пшикаю и прочесываю щеткой, либо еще лучше - пшикать на щетинную щетку и уже ей чесать. Ничто из того, что я пробовала, не идет в сравнение))). Но опять же, вот Дане моему этого не хватает. К него все равно на Силке электризуется шерсть. А вот на Кроуне, да плюс Милки спрей - супер просто.
Еще у них клевая штучка - сыворотка на основе масел. Вот на ней я отращиваю своих ободранцев (усы и бороду, которые некоторые паразиты взяли и вычесали). Безумно хочу попробовать их салонный шампунь и кондей. Кто пробовал - говорят, что вещь. Но, блин, его продают только упаковками галлонов, а куда мне стока? Только разве утопиться |
|||
25.02.2013, 16:22 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Вам, москвичам, кстати, проще. Можно в ножки Ире Shantony или кому другому, кто в Тае отдыхает, упасть и заказать. Иринка мне как раз ее и привозила. Хотя сейчас они и в России продаются. Кто загорится желанием, забивайте в гугл название - магазин грумшоп.ру и выскочит. А если не выскочит, то это слово английскими буквами пишите))))
|
|||
25.02.2013, 16:53 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лен, спасибки!
|
|||
25.02.2013, 16:54 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
А можно узнать у вас про Силк Криэйшен? Я как-то отстала от жизни:))
Где вы этакое чудо берете? Я погуглила, но ничего не нашла.. |
|||
25.02.2013, 17:13 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka, Вам ЛС.
|
|||