Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2015, 13:17 | #18141 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, экспертов у нас приглашают, также, клубы. Приглашают под вас, участников. У клуба задача - собрать кол-во участников! Мало клубов, кто заботится об эксперте. Поэтому, клубы отказываются от проведения монок, потому как, мы просим приглашать экспертов - терьеристов, понимающих нашу породу!
|
|||
18.04.2015, 13:01 | #18142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2015, 11:18 | #18143 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Delivos, Стандарт был, только его никто не придерживался. И сейчас весьма двоякая ситуация так и осталась, и никуда не денется. Либо у тебя собака до 3кг и ты закрываешь спокойно Россию, но по Европе закрыться будет сложно. Либо у тебя собака за трёшник, и ты спокойно закрываешь Европу, зато в России есть некоторые проблемы. А так да, стандарт тот же самый.
Лена и Гарик, ну, у тебя уже собачки-собачки совсем))) Взрослые, оформившиеся))) Ещё чуток и будут юные сиры и леди))) А мне Ёшу из Читы подстриженного прислали))) Т.к. с грумерами там совсем беда, учиться тоже негде, человек нашёл кое-какие видео в инете, попытал меня как полагается, и как смог, так и подстриг! Первый раз вообще в руках машинку и ножницы держал, так что уж прошу строго не судить первую в жизни стрижку))) |
|||
19.04.2015, 11:41 | #18144 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик,Хорошие девочки, ровненькие)))
|
|||
19.04.2015, 11:44 | #18145 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Глазки у Ёши замечательные)) Стрижка - хозяйке нравится, собаке удобно - это главное! Насчёт размера : пока даже в одном помёте бутут разные по размеру собаки, так и будут йорки побольше и поменьше. Я думаю, это хорошо. Лишь бы разница была не очень большой. У нас наконец то появились клоники Моны, но боюсь будут мелковаты. Вылезли через поколение. Да и Мона - невеличка. Пока растут, потом покажу)))
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 19.04.2015 в 11:50. |
||||
19.04.2015, 11:58 | #18146 | |||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria, не, то, что они все разные - это как раз хорошо. Каждому по запросам, скажем так))) Кто-то просит большого йорка, кто-то масюську ручную. Это как раз нормально.
Проблема в другом. Что теперь выставочная собака не для закрытия по регионалкам - большая проблема. Ибо чтобы и там и там проскочить - нужно строго 3кг с хорошим костяком, анатомией и движухой. Потому что даже собаке 3кг весом и в хорошем теле пишут и будут писать "мелковата". Я только про это. А много собак ровно 3кг (+/- 100-200гр) весом и классными во всём остальном?... В том-то и дело. А так - да, то, что разные - хорошо. Но меня как-то рынок в общей массе не заботит вообще. Я о своём горюю, больном))) И так-то когда себе оставляешь, подращиваешь, трясёшься: зубки, шёрсть, цвет, а вдруг искривится, а вдруг растянется, так теперь ещё и с весом трясёшься. 2,5 кг - уже мало, 3,5кг - уже много. Чёрт, чёрт, чёрт ))))) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 19.04.2015 в 12:01. |
||||
19.04.2015, 12:30 | #18147 | |||
|
||||
Местный
|
Эт дааа))) Там спины, всем спинам спины. можно кружку ставить))))
Initu Ир, вот зря хозяйка на себя наговаривает. Для первого раза вообще все отлично! И ребенок кукольный просто (Пы.Сы. Люблю все же мужукоффф. Суки - оне всегда такие суки все равно) |
|||
19.04.2015, 16:23 | #18148 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, мне " Бемби " понравилась , мой " типчик " любимый !
Глазки , каку олененка , небосЯ ))) Initu, Ирк , для первогт раза вообще замечательно ! Хотя , Ешу сложно " испортить " , как был милаХ в щенячестве , такой и остался ! |
||
19.04.2015, 16:35 | #18149 | |||
|
||||
Местный
|
Эт точно))) Глазки в пол-лица, яркая обводка и километр густых ресниц))) Только вот в глазках этих такой недетский расчет. Поэтому дома-то "Бэмби-Бэмби", а по паЧпорту - Вивьен Ли. Уж очень она на нее в роли Скарлет похожа
|
|||
19.04.2015, 17:41 | #18150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||