Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2015, 16:58 | #18171 | |||
|
||||
Местный
|
Выездюк А я такое прочитала......
|
|||
20.04.2015, 17:27 | #18172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2015, 17:47 | #18173 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девочки, меня опять мушшина "порадовал " звоночком.
- щенки есть? есть. вам мальчика? девочку? - и мальчика, и девочку. Я правильно поняла, вы хотите сразу двоих у меня купить? -Да. А вас не смущает, что они могут повязаться? -Нет. Пусть вяжутся. До свидания! |
|||
20.04.2015, 18:45 | #18174 | ||
|
|||
Гость
|
Это выездка .
Выездка, по международной терминологии — дрессура (фр. dressage) — высшая школа верховой езды и олимпийский вид спорта. Прежде всего выездка это танец лошади,выездка считается самым элегантным видом конного спорта.В этом виде спорта всадник должен продемонстрировать: способность лошади к правильным и производительным движениям на всех аллюрах в различном темпе - от сокращённых до прибавленных, плавные и ритмичные переходы из одного аллюра в другой, правильную стойку, осаживание (движение назад), движения с боковыми сгибаниями, вырабатываемые специальной тренировкой сложные движения (пируэты, менка ноги на галопе в 4-1 темп, пассаж, пиаффе). При выполнении этих упражнений лошадь должна двигаться, сохраняя то или иное положение своего корпуса, соответствующее номеру программы. В выездке важно наличие импульса - стремление к движению вперёд, полная послушность средствам управления, действия которых должны быть почти незаметными. Оценивается также общий вид лошади, её гармоничность и природная способность к эластичным красивым движениям. Ну , и чего тогда нашей Иниту , какой то маленький йорк |
||
20.04.2015, 19:01 | #18175 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
20.04.2015, 19:03 | #18176 | ||
|
|||
Гость
|
Инитуш, нифигасе, это ты таким занималась? не, я знала о твоей любви к лошадям, что конь был, но думала так на любительском уровне)
|
||
21.04.2015, 05:06 | #18177 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не, для души не интересно. До травмы троеборьем увлекалась, когда прыгать не смогла, ушла в выездку 8 лет катала езды)))) Тренировки, соревы, кубки, розеточки - всё как в собаках)) Вот, развлекались после тренировки, одним словом) Это мой любимый самый, с кем мы дольше всех были вместе, почти 10 лет. Гусь Хрустальный)) |
|||
21.04.2015, 09:44 | #18178 | ||
|
|||
Гость
|
красавчик!
Ир, травма? это с лошадьми связано? когда ты успела такой стаж наработать то? |
||
21.04.2015, 09:53 | #18179 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, конь просто красавец!!!
|
|||
21.04.2015, 12:13 | #18180 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ, ага, травма с коленом была.
Ну, конноспортивный стаж у меня 21 год, ыыы Как говорится, от звонка и до звонка)) Так что просто по полям-лесам уже совсем не интересно)) Атиша, спасибо) Да, Гусь очень красивый был. А летом ещё и в цвет горького шоколада на солнце выцветал) |
|||