Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Спасибо Иришке (АИриша), что помогла отснять детей)) Не всех, но уже что-то)))
Хочу показать малышку Евку и наши общие с Иришкой труды))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поднимаю веточку) Тамбов, Чемпионат РКФ, эксперт Харатишвили Н.Г. Виста Маэстро Адмирал Дрейк в 15 мес в достойной конкуренции - CW,CAC,ЧФОС,ЛК,ЧРКФ,ВОВ,BIG, хендлер Мария Карягина. Лесенку тоже за компанию возили, она хорошо отдохнула, ,,отлично,, кувыркалась по травке в прекрасном настроении, и в ринге тоже))) Отдувался за всех как всегда Адмирал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria, поздравляю вас с победой!
У нас тоже приятности))) Во-первых, порадовали весточкой о Кирюше, дочке Лолы (MY SIMURAN GOLD SEAL). Так и не захотела она расти, как и в 4 месяца - всё те же 2,5кг)) ![]() Зато её братец вчера на Миллениуме отличился))) MY SIMURAN GALAXY QUEST (Перец) - JCAC, ЛЮ, ВОВ! Вот так мы проводим праздники-выходные) Вчера прогулку пропустили, но уже сегодня снова пойдём в лес, погода шикарная! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Спасибо))) Симуранчики молодцы!!! И мы обязательно пойдём гулять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
wisteria, поздравляю с победой! молодцы!
Мы тоже сходили в воскресенье в Перово,люблю их выставки ( 5 мин. от моего дома ![]() 10.05.15г. Весенний Кубок ДОСААФ УСЦ "Перово" судья Леонова Н. МИСТИК*С ЛЮКСОРИ ЭС ГУД ЭС ГОЛД (Афина) - CW,CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, BOS! хендлер Светлана Кораблина Вот так мы первый раз сходили во "взрослый" класс, фото С.Березовского. ![]() ![]() ![]() Спасибо Светлане Кораблиной за груминг и хендлинг! Светик, я тебя ЛЮ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Глаза зелёные, гордая, с добычей))) К нам когда кто нибудь приходит, мои сразу тапки растаскивают и сидят так же, каждый с тапком. И выражение ,, морды-лица,, такое же. Главное, просто так тапки не берут, только перед гостями))) MISTIC*S LUXURY, Молодцы, красивые такие!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
wisteria, Был у нас пудель знакомый, он именно приносил тапки и отдавал, предлагал обуться ))) И пару к тапку правильную искал )
А мои вот тапки не носят, стафф если увлечётся процессом, так и тапка не останется )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Красоточка ) И фотки очень красивые получились )
MISTIC*S LUXURY, Поздравляю ) Отлично сходили ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
wisteria, Tsiry, - девочки, спасибо!