Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2015, 13:02 | #18381 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой ну ёпрст.... Как-же бесят такие хозяева, нет слов!Ага, вы им ещё ошейник подарите - воообще во всем виноваты будете!
|
|||
19.05.2015, 23:19 | #18382 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, ))) ну это да ) точно виновата буду )
Хотя мне плевать. Кто тронет Кисю, будет размотан. Не Ханом так мной. Сама она не лезет, если прибегают к нам, девочек не любит, но терпит (у нас есть команда "дружи"))) если мелкие к нам бегут дружить, а по поведению Киси вижу что она дружить не хочет))), с пацанами всех пород хорошо ладит. Я никого из своих в обиду не дам, но если более крупная собачка в зубах агрессора погибнуть не успеет добегу я, то сколько нужно йорку, его и кусать не надо, долбани и готово. Пусть я буду виновата, а моя собака здорова. А вообще я вот думаю тяжело наверное иметь несколько мелких собак и ни одной крупной. Хан нас сильно выручает. Гел тоже, но Хан тот быстро сразу в морду и всех делов, а Гел подходит именно авторитетом давить и получается, но на это надо время, а времени часто уже не хватает, легче сразу в морду. |
|||
20.05.2015, 08:06 | #18383 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Спасибо за добрые слова)))))
|
|||
20.05.2015, 08:16 | #18384 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Жесть((( Жаль, что есть такие горе-хозяева, поэтому и собачников недолюбливают. А делОВ то всего - отвечай за свои псину, веди себя цивильно. Когда не стало моей ротвейлерши, я переместилась в группу владельцев мелких собак. Да...это совсем другое ощущение... Постоянно сканируешь пространство на предмет неуправляемых подбегайцев. Но на большую собаку силОв уже нетУ. Много сил и времени нужно, чтобы из неё сделать ,,хорошего человека,,.
|
|||
20.05.2015, 09:15 | #18385 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Охх, а я и с Джиной (ротвейлершей нашей) постоянно "сканировала" - и все время к нам прилетали более-менее мелкие бесповодочные подбегайцы..... Скольких мы "до хозяев" провожали - жуть, а хозы и не чухались, что их чадушком поужинать могут....
|
|||
20.05.2015, 13:54 | #18386 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, так можно взять минибуля, стаффбуля, да хоть ягда в конце концов, даже такса подойдёт (рабочего разведения)))) не крупные, но понавешают при желании нормально.
m@kon, У меня когда то Кися текла, за нами кобель прицепился. В одной руке у меня Кися на поводке, в другой Хан (Гел так бегал). Кобелёк за нами, я от него, так как если Кися на него тявкнет, типа "пошёл вон кобель противный" то включится Хан, мне будет не удобно так с ними идти и не допускать драки, поэтому я просто ускорилась с собаками на поводках, чтоб Хан не успевал повернутся, а Кима не успевала отгавкиватся )) Хоза кобелька не видно. Потом таки взялась откуда то тётя, наорала на меня что ходят тут с течными, погулять нельзя и вообще если видите что кобелёк пристал что постоять не можете, пусть они пообщаются ))))))))))) |
|||
20.05.2015, 19:48 | #18387 | ||
|
|||
Гость
|
Привет ! Всех с долгожданных солнышком
И айда гулять ! Говорят лето пришло ! ))) Мы завтра сваливаем на дачу за красивыми фотографиями и лечить неВры ))) Про мои сегодняшние злоключения читайте на песике в разделе Документация , сдача документов в РКФ . Никому так не попасть ))) Марина , я уже обессиленая уползла домой ,( позвонил Димка) . А твоего телефона у меня нет ....ты чего купила ? |
||
20.05.2015, 20:03 | #18388 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, сама с ризеном так крутилась. А сейчас мучаюсь по другому поводу.Дети, дети человеческие. У меня цверги- девки серьезные. Сами не обидят, но дитетке лопаточкой на себя замахнуться не дадут. Могут и тяпнуть. Обхожу места скопления детворы за тридевять земель. Собы на поводках, естественно. Так за нами дети бегут, мамы с улыбочкой за нами.Объясняю, не надо за нами ходить. Ноль реакции. Ребеночку хотца и ВСЕ! Говорю-тяпнет! Спрашивают почему без намордника.Вот так.И не понять, что я и с намордником детей не подпущу.Достали меня.Сейчас на даче от них отдыхаю.
|
|||
20.05.2015, 20:04 | #18389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Купила бальзам с красной линии Pure Paws на пробу. |
|||
20.05.2015, 21:08 | #18390 | |||
|
||||
Местный
|
А я вас ещё повеселю ))))
У Хана сегодня на прогулке стресс случился ))))) Игрались мы с кокерушкой, хорошенькой девочкой, и в очередной раз когда её хозяин бросил палочку ей и моей Киме, девчонки добежали одновременно и заругались чья ж таки палка, подбежал Хан к бабским разборкам носом в девок тычится, глаза полоумные ))))) типа "девочки не ссорьтесь, я вас обех люблю, как же сделать чтоб вы не ругались" схватил ихнюю палочку и съел!!! прям взял схрумал и проглотил )))))) |
|||