Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2015, 18:53 | #18451 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, поздравляю всех, кто удачно выставился в эти выходные!
Laranta Катя, удачи вам с новым мальчишкой! Пусть оправдает все надежды И обращаю внимание всех на то, что в сети (а именно на ФБ прежде всего) активизировалась печально известная Анастасия Урда. На ФБ она теперь Анастасия Киреева и Елена Клименко, Елена Тимченко, еще кто-то. Просит щенков в рассрочку или подешевле. Будьте бдительны! |
|||
25.05.2015, 22:51 | #18452 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Оля (Lamia) - Сорри за опоздание - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! всего самого - самого хорошего и исполнения мечт!
Danelia - с рождением сыночка! классное имя Илья! wisteria, - с победами деток! молодцы! Laranta, - Катюш, с приездом Батономишки! Мы в воскресенье по традиции были в Подрезково на выставке с Юпитером и Афинкой 24.05.15г. МОРОО «Кинологический племенной центр» г. ХИМКИ судья AL DAGHISTANI VOJISLAV - (СЕРБИЯ) хендлер, грумер Кораблина Светлана МИСТИК*С ЛЮКСОРИ ЭКСЕЛЛЕНТ СТАЙЛ МЭТ*С (Юпитер) - RCAC = CAC МИСТИК*С ЛЮКСОРИ ЭС ГУД ЭС ГОЛД (Афина) - СW, CAC, КЧФ ОАНКОО, ЛС, BOS Очень понравилось судейство эксперта из Сербии AL DAGHISTANI VOJISLAV! первый раз читала описания своих собак! йорков "видит" и понимает в породе! рекомендую, кому интересно услышать правду о своей собаке - под этого эксперта! |
|||
25.05.2015, 22:56 | #18453 | |||
|
||||
Местный
|
MISTIC*S LUXURY, Поздравляю, молодцы!!!
|
|||
25.05.2015, 23:23 | #18454 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Спасибо за предупреждение, она (Анастасия Киреева на аве фото ребенка боком) на ФБ мне в личку просила консультации и рассрочку.
|
|||
26.05.2015, 04:27 | #18455 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже писала, Энджи в рассрочку выпрашивала или Шильце.
MISTIC*S LUXURY, Ира, мои поздравления! У меня под экспертизой AL DAGHISTANI VOJISLAV Даня выиграл моно класса ПК. Совершенно незаангажированный эксперт, надеюсь, что таким сумеет остаться. Мы к тому клубу, что проводил монку, никаким боком не относились. Еще очень понравилось, что смотрел каждую собаку в удобном для нее темпе движения. А то носятся же по рингу чуть не галопом. А чуть сбавишь темп и опустишь веревочку - собачка и разваливается. Он это прекрасно видел. Так что тоже понравился. |
|||
26.05.2015, 04:40 | #18456 | |||
|
||||
только что оттуда
|
На этот раз и меня не обошла сия чаша. Мне тоже писала. Тоже в рассрочку, тоже обещания "на 7 морей". Она больная что ли?
|
|||
26.05.2015, 06:38 | #18457 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, на всю голову больная походу((((.
Самое фиговое, что у кого-то она кобелюшку уже "приобрела". "Дочке поиграться", как одной женщине написала. Бедный щен |
|||
26.05.2015, 06:45 | #18458 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик, да, мне тоже фотографии кобелюшки скинула. И тоже, что приобрела в подарок дочке.
|
|||
26.05.2015, 07:53 | #18459 | ||
|
|||
Гость
|
Laranta, Катюша , какой мальчишечка славный !
Очень хочется в живую на него посмотреть и поШШШупать ))) Игрушечка ! MISTIC*S LUXURY, Ира , тебя с победами ! Молодцы ! А про эту Анастасию УрдУ , еще на старой К9 было , как от нее собак вывозили и спасали .... Теперь она еще и ребенка родила .... И не угомонится никак ....Надеюсь , предупреждения сработают ! |
||
26.05.2015, 09:57 | #18460 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Очень славный! Приезжай в гости, "чайку пошмыркаем с брусничкой", парня глянешь....
MISTIC*S LUXURY, Поздравляю тебя с победой твоих собак! Я очень за тебя рада! Красивые ребята! Лена и Гарик, Спасибо большое! У меня в питомнике подрастают от него щенки. Покажу скоро. |
|||