Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2015, 10:01 | #18461 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, насчет тетеньки забыла сказать! Я считаю, что она просто больной человек! Сейчас таких много. Только в позапрошлом году было расформировано огромное количество спец клиник, а их обитатели переведены на амбулаторный режим. Это более миллиона человек, насколько я помню.
|
|||
26.05.2015, 10:09 | #18462 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Дааа, как поется в одной песне "я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час - но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз!"!
|
|||
26.05.2015, 10:24 | #18463 | ||
|
|||
Гость
|
Света, с рождением сыночка! самое незабываемое событие в жизни! здоровья вам!
Оля ( макон) ну вы зажгли с Шики! браво, молодцы! Инитушка, с закрытием Перца! Ирина( мистик)-симпатичные ребята! поздравляю АИришка, Сенька тоже молодец, круто! я тут редко стала появляться ( дел с приобретением дома прибавилось раз в 100) а с мелкой времени вообще почти не остается. нам уже почти 9 мес, ползаем быстро и шустро, собаки не всегда успевают сбежать) |
||
26.05.2015, 10:42 | #18464 | |||
|
||||
только что оттуда
|
MISTIC*S LUXURY, с победой! Закрылись?)))))
|
|||
26.05.2015, 10:45 | #18465 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А эта ненормальная у меня Евку хотела выклянчить в рассрочку. Я про неё не знала, но разговор немного напряг. Какой-то он... как бы это сказать, не логически построенный с её стороны.
Не знаю что, но напрягло сразу. Нет, думаю, так дело не пойдёт. Если с самого начала человек не нравится, значит и на фиг - на фиг. Подождём нормальных))) |
|||
26.05.2015, 11:14 | #18466 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ир, одна Ева у тебя осталась? или мальчишка ещё?
|
||
26.05.2015, 11:42 | #18467 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ, Они все у меня, карантин пока не закончен)
Но парень и Женька ждут своих владельцев уже больше месяца) Евка только почему-то без хозяев, хотя, не понимаю почему))) |
|||
26.05.2015, 12:47 | #18468 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
Девочки, спасибо за поздравления! Очень - очень приятно!
Initu, Ирин, мы только начали по взрослым классам бегать, у Афинки второй САС, у Юпитера первый. Ого,это Урда опять что ли нарисовалась??? ужас, на каком - то форуме было большое было обсуждение этой мадам, с фото, впечатлило тогда очень! ни в коем случае нельзя ей собак продавать!!! |
|||
26.05.2015, 12:58 | #18469 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
MISTIC*S LUXURY, прошу прощения за опоздание, но поздравлю тебя с днём рождения! Здоровья крепкого, исполнения всех мечт, и хороших ручек для малышей.
|
|||
26.05.2015, 17:59 | #18470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||