Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2015, 21:50 | #18631 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Прелестные малыши)))
|
|||
20.06.2015, 22:06 | #18632 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
21.06.2015, 16:09 | #18633 | ||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, Танюш, моська у пацана вааще отпад! ну красив малой!
|
||
21.06.2015, 19:31 | #18634 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль,
Танюш , детишки хорошенькие !!! Деффка жабка ? |
|||
21.06.2015, 19:35 | #18635 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ириш , Чупик вчера -CW , ЛС , САС
Сегодня CW , ЛС , САС , ЛПП Поздравляем тебя !!! Наталья пока без инета, потом скинет мне фото с Белорусии и с Питера |
|||
21.06.2015, 19:38 | #18636 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас пацаны прошли актировку позавчера, проклеймились ,( орали так что я чуть не оглохла Никс и Кекс , а Мячик заинька моя спокойно лежал ножками дрыгал ) , теперь надо заставить себя их нафоткать
|
|||
22.06.2015, 04:50 | #18637 | |||
|
||||
только что оттуда
|
лисик, я вас поздравляю - ВСЕХ!!!!
Ваша команду просто супер-молодцы)))) Хорошие выходные |
|||
22.06.2015, 07:22 | #18638 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вчера людей перепугали.
Идём с выгула уже вдоль дороги, проезжей части, впереди меня двое женщин с коляской, ну далеченько так, не впритык. На той стороне идёт боксёр кобель без ошейника и поводка, загнал мужика в кусты и миролюбиво обнюхивает, мужик посидел наверное. Хозяйка бокса идёт не чешется, мне даже показалось что шла она по своим делам, а собака просто увязалась следом, так как пару раз она пыталась отправить его домой взмахом руки направленного в сторону их дома. Смотрю бокс запеленговал моих стоит на краю дороги типа машины пропускает, собирается к нам, я ору через дорогу на ту сторону, хозяйке "у меня кобель, порвёт к чертям, шить не буду". Хозяйка попыталась вести его за шкирку за ухо и за лапу, зато женщины что шли впереди меня не видели боксёра, там деревья и кусты как раз начались, но видели меня. Представляю что они почувствовали, ну не буду ж я их догонять объяснять, то уж точно гоночки бы получились. И смешно и не удобно так блин... |
|||
22.06.2015, 08:58 | #18639 | ||
|
|||
Гость
|
лисик, Ну вы и зажгли! Чупка молодец!
про актировку: мужуки же, че орут?) или просто матерились? )) |
||
22.06.2015, 13:33 | #18640 | ||
|
|||
Гость
|
Всех с Победами ! Чемпионствами ! С детками и просто красотой !
Всех читаю и за всех рада ! Мы тут выпали немного ... из жизни )) Рожали деток ))) Ну , как деток ... прЫнцессу ))) Как оказалось , Скай себя очень любит и нагружать заботами о потомстве не намеревалась )) Всю беременность обманывала нас ))) Набрала веса , как минимум на команду футболистов ,а родила одну " регбистку " )) ДеФка получилась справная , мордастая и толстопопая ))) С Иришкой ( Иниту ) вдвоем ее выкорчевывали из Скай ))))) Спасибо ей великое , за это от меня Как подрастем покажемся )))И представимся по всем правилам приличия ))) А пока не теряйте нас |
||