Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2015, 15:59 | #18681 | |||
|
||||
Местный
|
...Сидим в комнате с сыном, разговариваем. Вдруг бежит наша стая. Ведут Грызлика, чишку, с поллитровой банкой на голове, как в скафандре. Привели, банку сняла, развернулись и в том же бодром темпе убежали назад. Сын говорит - Что это было)...Теперь все банки убираю, кто знает, что ей ещё в голову взбредёт...
|
|||
26.06.2015, 05:06 | #18682 | ||
|
|||
Гость
|
Оля, с новым ЧР тебя! Ты с Шики замечательно (как всегда) выглядишь! !
Ларанта (Екатерина) , вам, как заводчику, тоже поздравления! Ну и с Мишаней тоже) Ирин, ничего себе Чупка выросла! прям не узнать девицу! Поздравляю! |
||
26.06.2015, 05:18 | #18683 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девчата, поздравляю вас с победами! Ольчик, Шики расцвела еще краше! Мои вам с Катериной- поздравления! Иринка и Ленок! Чупка какая стала, любо- дорого посмотреть, все при ней.
|
|||
26.06.2015, 08:58 | #18684 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девочки, можно я похвастаюсь - мне одна из моих выпускниц фото прислала, фасон конкретно придумали еще в Новый год, ткань искали именно такого цвета и рисунка - в итоге заказывали в Китае.... И вот что получилось!
Уххх, для меня эти "выпускные вахты" - полное истрепывание всех нервов, но смотришь на этих красивых девочек - и прощаешь им всё... А я теперь отдыхаю и - по выставкам!!!!!! |
|||
26.06.2015, 11:08 | #18685 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Оль, как стильно! Меня уже подташнивает от всех этих аляпистых выпускных платьев. А здесь, такой силуэт красивый, утончённый! |
|||
26.06.2015, 17:05 | #18686 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, очень красивое платье. Поздравляю.
|
|||
26.06.2015, 18:01 | #18687 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, у тебя золотые и очень качественные руки!!! Платье красивое...очень. Низкий поклон таланту!!!
|
|||
26.06.2015, 21:32 | #18688 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Качество кроя меня поразило! Оль, ты у нас Коко Шанель новоявленная! Я под впечатлением! Всегда знала, что талантливые люди- талантливы во всем, и превращают в произведение искусства все, к чему прикасаются.
|
|||
27.06.2015, 10:16 | #18689 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Весна, молодость, красота, ожидание любви... Думаю у каждого подобного платья должно быть имя, как у картины художника...
|
|||
28.06.2015, 11:57 | #18690 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей! Постоянство - признак мастерства
m@kon, Оля, очень красивое платье. Золотые руки! |
|||