Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2015, 09:21 | #18721 | |||
|
||||
только что оттуда
|
У меня уехала Евгеника (Ника) в новый дом, стало так тихо. Еве играть больше не с кем, взрослые с ней никто не играют, у всех свои проблемы))
Фото маленькой Ники из нового дома И ещё Алёна Карасёва прислал фото внучки Луши - Мой Симуран Джей Ло (дочка Мой Симуран Акуна Матата и Мириан Стайл Роял Эниджоя). Она девочку к выставке готовит))) Девочке почти 9 месяцев) |
|||
08.07.2015, 10:56 | #18722 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Собачьего счастья Нике в новом доме! Джей Ло - очень яркая девочка))) А от нас увезли Дукатика...Ему там весело, а я тут скучаю. Получился щенок мелкой породы со знакомым поведением щенка ротвейлера или овчарки , т.е. спокойное уверенное поведение, общение по жестам, готовность контактировать с человеком и желание выполнить команду. Если бы у меня не было Адмирала - Дукат точно бы остался. А пока гоняются весёлые сестрёнки. Хочу с ними поиграться. Попридержу. Посмотрю, что растёт. Фото Дукатика на прогулке.
|
|||
08.07.2015, 17:28 | #18723 | ||
|
|||
Местный
|
Девчата породники здравствуйте!У меня такой вопрос,у знакомой родила йорка,рожает второй раз,кобель тот-же,а щенки получились в месяц по 1 кг,это значит будут по 4 кг когда вырастут?Прошлый помёт,от того же кобеля,больше 2300 никто не вырос.
|
||
08.07.2015, 21:57 | #18724 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ира 1982, а сколько весили в этом-же возрасте щенки из первого помета?
Йорки такА лотерея могут вырасти, а могут и не вырасти..... |
|||
08.07.2015, 22:33 | #18725 | ||
|
|||
Местный
|
m@kon, ,она говорила,что прошлый помёт родились по весу небольшие,70-140,а в этот раз,количество тоже,но два по 190,а один 163
|
||
09.07.2015, 09:36 | #18726 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки ,привет всем. Малыши хорошенькие у вас , милые такие .
у меня вопрос по аптечке -при укусах ос или пчел или еще какой гадости что надо делать ? Позавчера гуляли взрослые и выпустила щенков,естественно все внимание мелким , домой заходим -Жеськи нет нашли на веранде, лежит на пледе на боку , язык серый, десны серые, на меня не реагирует совсем Хорошо Димка у меня не паникер , искуственное дыхание , массаж сердца и чайную ложку коньяка в ротик- отошло это состояние, но еще весь вечер мутная ходила Слопать ничего не могла кроме травы , выгул и них 160 кв.м отдельный , с выходом с веранды , травки есть немного, остальное под покрытием , остается только вариант что укусил кто то Перегреться тоже не могла , не жарко у нас +9 -+15 |
|||
09.07.2015, 10:47 | #18727 | |||
|
||||
Местный
|
При укусах Димедрол. 0,3 на стандартную собаку. Хорошо помогает.
Если только не змея. |
|||
09.07.2015, 10:52 | #18728 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, спасибо
|
|||
09.07.2015, 20:14 | #18729 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девушки, не могу не поделиться находкой - зашла сегодня по поручению мужа в канцелярский магазин - в Комус - и оппаньки - обнаружила очень-очень классную для наших йорков бумагу!!!!! Называется "шелковая бумага", в рулоне, шириной 0,5м, в рулоне 5 метров, стоит 143 рубля с копейками, хорошей плотности, не толстая, с одной стороны гладкая, с другой шершавенькая - все как надо! Резать конечно, геморройно - но как альтернатива - почему-бы и нет!?
|
|||
10.07.2015, 11:14 | #18730 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, бюджетненько)
|
|||