Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2015, 21:27 | #19091 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
nastja11310, От всей души поздравляю, молодцы!!! |
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 11.10.2015 в 21:30. |
||||
13.10.2015, 15:27 | #19092 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девушки, всем привееет!!!!!!!
Ира-Initu, Настя, поздравляю вас и ваших собак с победами и чемпионствами - МОЛОДЦЫ!!!!!!! А мы сегодня вернулись из простопоездки - увы, с выставками она никак не совмещалась, но мы съездили в Сочи на гонки Формулы-1, и, конечно, Шики была с нами! На гонки мы её не брали, а вот немного фоток, как Шики знакомилась с морем - будут! |
|||
13.10.2015, 15:30 | #19093 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
Ух ты! Оль гонки это прям круто, завидую белой завистью ))) |
|||
13.10.2015, 15:42 | #19094 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, да, это было ооочень круто - но оооочень громко! Я не фанат, кто там есть кто не понимаю, но и меня захватило действо, его масштаб потрясающий!
И еще я подумала - жаль, что ЧМира наш, кинологический, будет проводится не в Сочи! Боюсь Москва не справится, а вот у них уже чувствуется отработанность таких масштабных мероприятий - супер-организация! Нигде никаких очередей, никакой толкотни и грязи, любая информация, так четко отработана транспортно-парковочная схема - для нас это было удивительно, и вообще у меня лично масса впечатлений от организации и ни одного минуса - ну, кроме разве-что расстояний, но и это продумано - от мини-электрокаров до велорикш - и вас везут без проблем! |
|||
13.10.2015, 15:55 | #19095 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, жду фотки)))) Сама без отдыха, так хоть на других полюбоваться)))
|
|||
14.10.2015, 08:31 | #19096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2015, 21:27 | #19097 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста - уже не знаем что и делать: у нас Йорк крупный - 8 лет собаке, зовут Бося, год назад умерла его хозяйка и собака переехала в Москву, в нашу семью (собака нас знает с рождения), сначала все было хорошо, но вот последний месяц Бося стал простите за выражение -ходить по большому по 8 раз на дню, причём с ним гуляем на улице, там он ничего не делает, потом поднимаемся в квартиру и он бежит делать своё дело. Может можно как-то скорректировать поведение собаки. Питание у Боси не изменилось - общий стол, ест плохо с рождения((( если не в ту тему написала - извините(((
|
||
15.10.2015, 21:34 | #19098 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Irina555, ну так организм собаки не железный. Общий стол - это, простите, если только на откорм растить скотину, а потом убой на мясо. А так, когда-нибудь, по ЖКТ должно было шарахнуть. Гадит он столько не потому что он это нарочно, а потому что проблемы с ЖКТ начались из-за неправильного питания. Теперь только врач, обследование, лечебный корм или натуралка, но диетическая. А уже потом коррекция в плане поведения.
Нет собак которые едят плохо, если это не последствия недомогания или проблем со здоровьем; есть собаки, которым позволили сесть на шею. |
|||
15.10.2015, 21:40 | #19099 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Irina555, сдайте собаке печеночный комплекс. И проверьте воспаление тонкого кишечника, очень на это похоже. В этом году в ряде питомников был лямблиоз. Тоже от него собачки и блюют и дрищут... . Надо обследовать собаку.
|
|||
15.10.2015, 22:01 | #19100 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо большое за ответы!!!
|
||