Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2015, 22:01 | #19101 | |||
|
||||
только что оттуда
|
@nita, так собака не блюёт и не дрищет. При чём тут воспаление тонкого кишечника и тем более лямблиоз? У собаки просто не усваивается всё то, что она ест. Так это не просто отдельное воспаление, это нарушение работы всего отдела ЖКТ. Начинать с изменения рациона и пробиотиков. И лечение вполне возможно уже необходимо.
|
|||
16.10.2015, 14:47 | #19102 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки, вдруг у кого из своих есть?
Оч нужен обрез линолиума, длинной метра 1,5 или больше, шириной больше 60см? |
|||
17.10.2015, 16:19 | #19103 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, рассказывайте, как житьё - бытьё. Где были, что видели, и вообще, что происходит вокруг))) У нас сегодня Анфиса помогла поймать воришку. Привезли тыквы с дачи. Я достала самую красивую, типа огромной оранжевой груши, кг на 2,5 -3. Показываю, восхищаюсь красотой. Положила в мешок, в коридоре. Пока думала, куда их определить, слышу, из спальни сигналит Анфиса.( Она всегда с кровати следит - мониторит обстановку) Бегу смотреть. Оказывается чишка Гулька ( она же хитрый грызлик) как то доволокла эту тыкву через коридор, через спальную, до лежачка своего и пытается вкатить в лежачок и накрыть матрасиком. Как этот ,,хиленький геракл,, тащила тыкву, превышающую её вес, больше 10 метров
|
|||
18.10.2015, 22:59 | #19104 | |||
|
||||
только что оттуда
|
18.10.2015 Республиканская выставка, Полоцк, Беларусь
Эксперт: Островская М. (Россия) Груминг&хендлинг: Конькова Алёна MY SIMURAN BRAVA FORTUNA (Фрося), класс «чемпионы» САС, BOB, Чемпион Беларуси! MY SIMURAN GALAXY QUEST (Перец), класс «промежуточный» САС, Чемпион Беларуси! Владелец: Михайлова А. Конкуренция у Фро была серьёзная и очень, из наших же российских собак, несмотря на довольно простой ранг выставки. Так что спасибо этой молекуле - опять порадовала! Фото Перчика пока нет, так что только Фрось с экспертом) |
|||
19.10.2015, 08:30 | #19105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2015, 20:11 | #19106 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нусс, не прошло и пол года - фотоотчет на тему "как я провел Это"!
Таким мы первый раз увидели море на перевале Джубга - раннее утро, температура 5градусов и шквальный втер! Шики офигела..... Приехали, заселились в гостиницу и пошли "знакомиться с морем" поближе. Море, прямо скажем, было не слишком приятным для этого дела - прохладно, ветер и волны. Но я ооочень старалась зазвать Шики "потрогать водичку". Три ха-ха! Она не соглашалась ни в какую! И когда мы с Оксаной уже собрались подтащить её к воде практически силой - опппаньки - мироздание наказало нас - мы сами оказались по колено в воде!!!!!!!! Так что за морем и за теми, кто в море, Шики предпочла наблюдать издалека |
|||
19.10.2015, 20:28 | #19107 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну и немножко видов Сочи. Это порт из окна нашей гостиницы, и чья-то частная яхта
Знаменитый поселок Красная поляна превратился в чудо-город из дорогущих отелей, магазинов и развлекательных центров. Вид с канатной дороги Олимпийская деревня на Красной поляне. На балконах домов еще закреплены флаги стран-участниц Олимпиады, которые жили в этих домах. Кадр почти из фильма ужасов - туман, снег и дорога в никуда... Подъем на пик Роза, высота 2307км. Температура "за бортом" - -2градуса, идет натуральный снег! |
|||
19.10.2015, 20:41 | #19108 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
19.10.2015, 20:44 | #19109 | |||
|
||||
йоркоманка