Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2015, 20:51 | #19111 | |||
|
||||
йоркоманка
|
|
|||
19.10.2015, 21:04 | #19112 | |||
|
||||
только что оттуда
|
@nita, к врачу отправили сразу, не волнуйтесь так.
Вам перечислить все признаки воспаления именно тонкого кишечника?))) И уж тем более лямблиоза, на который вы так авторитетно кивнули. Врач сам решит что нужно сдать собаке, а что нет. И не вижу причин сдавать печёночный комплекс в 3-4 года когда собака здорова. Вообще не вижу причин в анализах, если у собаки всё отлично. Здесь наши мнения явно расходятся. В любом случае, продолжат кормить собаку как хрюшку - никакое лечение не поможет. |
|||
19.10.2015, 21:08 | #19113 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, какой у вас вид из окна был! Мне очень понравился. Может быть кто-то хочет просто природу или просто море, но меня вид на причалы просто завораживает. Вроде бы люди снуют, что-то делают - жизнь кипит. И при этом суда мягко покачиваются))) Смотреть можно вечно!
Олимпийская деревня удивила (я про Адлер). Почему её не используют, как хотя бы гостиницы или что-то в этом плане? Не понятно зачем держать жильё пустым, хотя красиво, конечно. Или они там что-то ещё планируют проводить, от местных не слышали ничего такого? Болид в форме куста впечатлил! Наверное, больше натурального))))) Просто потрясающе настригли))) Сколько вы там были в общем? |
|||
19.10.2015, 21:17 | #19114 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,Поздравляю с новыми титулами! Красивые собаки, красивый хендлер!
|
|||
19.10.2015, 21:27 | #19115 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Спасибо за экскурсию! Сочи, море, горы и наши любимые йорки
|
|||
19.10.2015, 21:31 | #19116 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, вам склоку охота поднять?
Мне не надо перечислять признаки воспаления, я их знаю... и не по интернету, а по опыту. Ну и лямблиоза так же не надо)). Частый стул является одним из признаков и там и тут. Любое авторитетное мнение останется только мнением, решать должен врач... а решает он как правило на основании сданных анализов. Без которых сложно сказать что у кого нормально)). Единственное с чем соглашусь, так это с тем что питание надо будет собаке менять. В остальном предлагаю вам перестать мне уже отвечать. А девушка с собакой сама решит идти ей к врачу и сдавать анализы как я посоветовала, либо ввести пробиотики и ... все что посоветовали вы. Мне вообще лечение по интернету всегда не по душе. |
|||
19.10.2015, 21:57 | #19117 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Вот не хотела "хвастаться" но расскажу: как-то летом у Алисы воспалилось в очередной раз ухо. То, что это хроническая малассезия я и без ветов знаю, но тут черт дернул меня проявить бдительность! Поехала в уважаемую клинику.... Доктор лет около 40 - ну не мальчик-выпускник уже! - смотрит в Алисино ухо (а уши у китайцев чуднЫыыыеее - глубокий колодец прямо в мозг, ни одной извилины - ничего!), смотрит он туда, брови хмурит и задууумчиво так говорит: боюсь у вас все серьезно, возможно потребуется консультация невролога. Я роняю челюсть! А мазок из уха - робко протестую я - нееет, доктор настаивает на неврологе, еще-бы - мазок из уха стоит 500 рублей, а невролог 2200 - почувствуйте разницу! Ну, я конечно Алису в охапку - и - дёру оттуда! И как после этого верить "дохтурам"!? |
|||
19.10.2015, 22:06 | #19118 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
А пустующие дома.... Так там и без них гостиниц - плюнуть некуда!!!!! На любые запросы и кошельки! И сезон закончился - они тоже все практически пустые! И вот этот огромный комплекс Красной поляны тоже живет только за счет туристов, и, в основном, иностранцев - для россиян там уж очень, просто запредельно дорого! Вот и пустует всё..... |
|||
19.10.2015, 22:15 | #19119 | |||
|
||||
только что оттуда
|
@nita, при чём здесь вообще склока? Понимаете, форум читает огромное количество людей, пусть они тут и не пишут. Большинство из них не будут проверять симптомы, а возьмут на вооружение написанное вами: много серит - воспаление тонкого кишечника (почему не толстого, в таком случае, или всего кишечного отдела?), а то и ляблиоз. То, что эти два момента никак не связаны, и симптомы у воспаления именно тонкого кишечника совершенно другие, мало кто будет разбираться. А уж симптомы лямблиоза вообще никак под описанное не попадают.
К врачу - да, однозначно. С этим никто и нигде не спорит, не знаю зачем вы мне это повторяете каждый раз. Не хотите чтобы вам отвечали - не пишите мне, всё просто. Но вот так уверенно диагностировать то, в чём не очень разбираетесь, не нужно. Только это прошу. Всё остальное остаётся на волю владельцев, врача и анализов Аминь! |
|||
19.10.2015, 22:29 | #19120 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, Оль, как знакомо. Когда у меня Фрося зачесала глаза года полтора назад, меня развели на полный спектр анализов и курс антибиотиков. При чём справно пел так, не придерёшься. Не для лохов его лекция была рассчитана. Расстарался, наверное так, потому что я сразу наводящие вопросы стала задавать. Я дома перепроверила всё, вроде верно говорил. Соскобы взяли, смыв слизистых. Единственное не додумалась попросить взять не смыв самих слизистых, а крохотный соскоб с воспалённой кожи вокруг глаз. Этого мне, естественно, сделать не предложили))))) В итоге 15 тыщ на ветер, побитая молью иммунка у собаки, а оказался обычный чешуйчатый блефарит - вылечился за пять дней глазной мазью за 70 рублей. Но это уже я сама дотумкала когда поняла, что их дорогущее лечение полная фигня, простите. Сутки лазила в интернете по научным статьям, изучала всевозможные глазные болезни животных и их симптомы. Через пятую ссылку какого-то любительского сайта только вылезла на нужную и грамотную статью тогда. Конечно, такое ни на одном сайте клиники не найдёшь - и врачи для такого не нужны, всё самой можно диагностировать и пролечить!
|
|||