Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2015, 22:48 | #19121 | |||
|
||||
йоркоманка
|
m@kon, всем подряд конечно не верю. Сдаем в Шанс био на нагорной... им верю. А веты у нас свои, надежные и проверенные временем. Дочка практику в Белом Клыке проходит, там консультируемся у определенных врачей. Ну и меня образование медицинское... тоже не полная дура и просто анализ мне не впаришь)).
А с анализами от балды столкнулась. Прислала девочка из Минска. По всем признакам собаки в питомнике там больны и больны серьезно. А по анализам можно в космос. |
|||
19.10.2015, 22:56 | #19122 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, вы вет врач или медик? Или просто читаете симптоматику в интернете?
Мы с вами встречаемся уже не на первом форуме. И везде манера поведения у вас идентичная. Вы знаете все, и всех давите авторитетом. Я и не вам писала... и общаться с вами не планировала. Но из всего этого большого и дружного форума мне решили начать писать именно вы. Поэтому я повторюсь - вы не пишите мне пожалуйста. А то мы встречаемся по весне и осени обычно... вы достаточно авторитетно и агрессивно пытаетесь прессовать и я думаю о вас не очень хорошо. Не надо)))) я не считаю вас сведущей во всех вопросах. |
|||
19.10.2015, 23:50 | #19123 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
А за чужое восприятие моих текстов я не могу отвечать. Это невозможно в принципе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
19.10.2015, 23:58 | #19124 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, 4-х часовые курсы... да вы просто профи))) и что ж годами люди учатся непонятно. Диагноз я не ставила, я предположила что возможно воспаление. А у меня то 11 лет практики, правда с людьми. И собаку я лечила от воспаления, потому и написала что похоже... а дальше это ваше восприятие текстов. Ну не скажите)))хочется быть звездой то))) потому и по всем форумам шарахаетесь. Везде общаетесь))) дел других то нет))). В очередной раз предлагаю вам меня игнорить. Потому что наше общение перерастает в склоку. Вам то кайфово, а не люблю эти цепляния.
|
|||
20.10.2015, 00:04 | #19125 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Конкретно по воспалениям кишечника? С разборкой симптоматики, рационов, лечения и прочего?
ИМХО, неплохо для теории. Вы можете считать иначе. Цитата:
Цитата:
|
|||
20.10.2015, 00:15 | #19126 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, нет, у меня не вишневый сад)). Как вы можете с кем то сталкиваться на фоне ветеринарии? Если вы не ветеринар? Ну ходите вы по курсам, бумажки собираете... и думаете что вумная)))
Я вам только посочувствовать могу... повода для зависти не вижу)). Вот сидите вы сутками у компа и к пластилиновой короне себе фольгу и стразы лепите... хотя в принципе тоже занятие |
|||
20.10.2015, 00:19 | #19127 | |||
|
||||
только что оттуда
|
@nita, тогда нигде я с вами пересечься не могла)) Тем более по весне и осени
Спасибо за жалость; весьма странная реакция, но сгодится и такая)))) Всё, ржу))))) Уползла прилеплять стразы к пластилиновой короне, если что)))) |
|||
20.10.2015, 00:23 | #19128 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, видимо у меня то память покрепче будет))). Удачи, рада что так развлекла вас на ночь))
|
|||
20.10.2015, 05:43 | #19129 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Про диагноз врачей. Мари поставили как то лямблиоз. Лечение трихополом ничего не дало. Потом появилась заглистованность. Хотя ее глистогонили всегда во время. И снова неправильное лечение врачей. 3 месяцы мучили собаку. В оказалась реакция на корм.... В итоге после трихопола все что дается,в рот мы едим с трудом. Больше я,ветеринарам не доверяю. И не дай бог что. Пока мы в поисках хорошего специалиста. Поэтому неправильно поставленный,диагноз сплошь и рядом.
m@kon, как вы хорошо съездили! Молодцы! Обожаю Сочи. И розу хутор. Мы как то попали на неожиданный дождь с грозой. В горах. Когда чувствуешь себя ёжикам в тумане. И не видно не зги. Ощущения не передаваемые. Сразу все фильмы,ужасов хочется вспомнить. :) |
|||
20.10.2015, 11:43 | #19130 | |||
|
||||
йоркоманка
|
NataliSh, жесть конечно. Могу поделиться телефонами хороших врачей.
С не умными врачами я сталкивалась, но все таки грамотных попадалось больше. Трихопол я не очень люблю при лямблиозе, к нему резистентность у лямблий быстро развивается. Орнидазол надежнее. Признак очень важный лямблиоза это какашки со слизью, напоминает холодец и рвота с желчью. |
|||